замена масла в задне амортизаторе tt600r
#1 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сердобск
3442 дня назад
|
0
всем привет. подскажите как заменить масло
|
#2 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
1552 дня назад
|
0
Расскажи зачем тебе в аморе менять масло? он у тебя течет?
76enduro.ru
Yamaha TT600RE, Yamaha XT400E |
#3 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
У меня потек аморт, нашел в нерезиновой мастеров, перебирающих ёлинзы, 6 тыс. цена (это до нового года).
Пока не отправлял, если надо - дам контакты. TT600R, Санкт-Петербург
|
#4 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Красково
800 дней назад
|
0
FZX, ты случайно не про ПМовца Михаила говоришь?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2015 в 12:20)
|
#5 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
LazyCat: FZX, ты случайно не про ПМовца Михаила говоришь?) Может быть, Мишель на Мототревелсе. Есть инфа по их работе? TT600R, Санкт-Петербург
|
#6 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Красково
800 дней назад
|
0
На мототрэвелсе его ник Jackill. Я у него взял эмуляторы картриджей в вилку, но тестить буду только весной.
Сейчас общаюсь с ним на тему аморта "под себя". |
#7 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
1673 дня назад
|
0
ёлинзы, вроде, и в петербургке официально перебирали. у меня товарищ пару лет назад обращался.
З.Ы. Мишель с мототрэвелса вроде петрозаводский, не? З.Ы.Ы. я бы обратился куда по ремонту обычного газонаполненного аморта с регулировкой по отбою, а то на козе потёк. шток цел. не подскажете - Питер, Москва? Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2015 в 14:31)
|
#8 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Ну значит это другой человек. В общем как деньги появятся, переберу аморт и расскажу о впечатлениях.Добавлено спустя 4 минуты
Busse: не, не он. Блин, Мишутка а не Мишель!Добавлено спустя 8 минутёлинзы, вроде, и в петербургке официально перебирали. у меня товарищ пару лет назад обращался. З.Ы. Мишель с мототрэвелся вроде петрозаводский, не? Busse: В Питере есть Синицын Дмитрий, я у него перебирал на артезии аморт. У нового владельца он потек, правда он загрузил мотик неадекватно, думаю там любой аморт потек бы... :)З.Ы.Ы. я бы обратился куда по ремонту обычного газонаполненного аморта с регулировкой по отбою, а то на козе потёк. шток цел. не подскажете - Питер, Москва? Я тебе кажись давал его телефон, Дмитрий Синицын 8-921-937-45-70 TT600R, Санкт-Петербург
|
#9 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Красково
800 дней назад
|
0
Busse, в Москве могу порекомендовать Михаила из PM-Garage. Делает качественно, по адекватным ценам. Кроме переборки может подстроить аморт под твои задачи.
Друг заказывал у него аморт на NTV650 (из-за агрессивной езды от аморта оторвало верхнее крепление), результатом остался доволен. |
#10 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сердобск
3442 дня назад
|
0
да я и сам могу перебрать.просто надо инфуДобавлено спустя 1 минуту
AlicFat: Расскажи зачем тебе в аморе менять масло? он у тебя течет? он не течет. просто думал надо за стока лет поменять |
#11 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Sova думаю, тут на форуме есть только один человек, перебиравший эти ёлинзы. Подождем, может он отпишет что да как.
Или посоветует не лезть туда :) TT600R, Санкт-Петербург
|
#12 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Сердобск
3442 дня назад
|
0
FZX: Sova думаю, тут на форуме есть только один человек, перебиравший эти ёлинзы. Подождем, может он отпишет что да как. Или посоветует не лезть туда :) так просто конечно не полезу.а в передней сложно масло поменять и какое заливать. |
#13 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Sova: не сложно. Я залил атфку, это примерно 10ка по вязкости, вилка дубовая стала, залью 5ку.а в передней сложно масло поменять и какое заливать. Сальники и пыльники поменяй, если полезешь в вилку. Подходят от XR650R, на форуме мы обсуждали переборку вилки тт600р, в теме есть ссылка на расходники. Рекомендую не выкручивать нижний болт на пере и снять сальники, выковыряв их шилом, т.к. как потом этот болт держать изнутри я не врубился. НА ХТ600 проще - я вставлял ключик хитрый из прутка и головки болта приваренной, а на ТТ вниз уходит шток регулировки отбоя и как/чем и что там держать минуя этот шток я не понял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 16:01)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#14 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
1673 дня назад
|
0
вместо ковыряния шилом проще этим шилом дырочку в сальнике наколоть и закрутить туда саморез. потом пассатижами выдернуть. чтоб гарантированно не зацепить перо - можно кусок пластиковой бутылки вырезать и сунуть между сальником и пером.
|
#15 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Busse: вместо ковыряния шилом проще этим шилом дырочку в сальнике наколоть и закрутить туда саморез. Так точно!Добавлено спустя 1 минуту Sova: Кстати при таком вопросе я бы не советовал в задний аморт лезть, если только его не жалко на опыты при наличии запасного.а в передней сложно масло поменять и какое заливать. TT600R, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.