Последние сообщения на форуме (10310)
7 февраля 2016
3196 дней назад
Ставить по мануалу (если сток), или по инструкциям к диноджетам (там от уровня вмешательства зависит). Через 100 км вывернуть свечку и посмотреть, в какую сторону на оборот его провернуть. Значение э
3196 дней назад
Nick:Резануло про нелепый...Я пытаюсь диапазон выяснить. Зря так переживаешь - в сервисном мануале для разных движков указаны разные положения этого винта. Даются, например, показатели 1, 1+1/4, 2+1/2
3196 дней назад
Nick, диапазон-то ясен: от "нуля" до "пока не выпадет". Отверни на пару оборотов и регулируй. У меня вообще на 5 с половиной откручен. Почитай эту тему и изучи советы Yama по настр
3196 дней назад
Резануло про нелепый. В мануале у менянет про него, есть preset. Та же тема на зарубежных форумах обсуждается. Я пытаюсь диапазон выяснить.
3196 дней назад
И у меня такой-же. Отличный чехол, только шарик кронштейна как-то слабовато зажимается, подложил под него наждачку. П.С. Только не смейтесь над моими грипсами от гантелей . От вибраций они не
3196 дней назад
Реле от китайского квадрика уже года 2 пашет без проблем. Тьфу-тьфу...
3196 дней назад
i0lega, Провода, образно говоря, нужны толщиной с палец. Как-то раз тоже решил прикурить от авто акб 55-го. Стартер еле крутил, и потом я руку ожог об провод.
5 февраля 2016
3198 дней назад
Murman, привет . Остатки запчастей от двигателя не хочешь продать ???
3198 дней назад
Nick, я просто поделился тем, как у меня дело обстоит. Выкручивать можешь как тебе угодно.
3198 дней назад
Denis:нравится METZELER KAROO 3для меня идеальный вариант CONTINENTAL TKC 80 Twinduro ... все размеры есть. Но из за евро она теперь золотая ... 140 возможно будет задевать маятник, и как то все будет
3198 дней назад
Добрый день, тоже столкнулся с проблемой выбора резины для XT600 нравится METZELER KAROO 3 а размер 120/90 R17 найти не могу , 140/80 есть. Вот и не знаю как она встанет и как выглядеть будет?
3198 дней назад
android: Да вопрос какой-то нелепый, из серии" кто как солит? ". Нет абсолютно одинаковых движков и одинаковых регулировок. Я по мануалу выставил рекомендуемое значение( оно указывается разн
3198 дней назад
Да вопрос какой-то нелепый, из серии" кто как солит? ". Нет абсолютно одинаковых движков и одинаковых регулировок. Я по мануалу выставил рекомендуемое значение( оно указывается разное для ра