Последние сообщения на форуме (10310)
28 января 2016
3207 дней назад
Nick: Такой же как на xt600? Если да, то заберу. Сколько стоит, кстати? Про абсолютную идентичность не скажу - надо на мегазипе партномера смотреть, но внешне очень похожи.
3207 дней назад
Спс - за просветление))))
27 января 2016
3207 дней назад
Мне на реле нового образца надо крышечки на предохранители. Поеду покупать в магазин китайских мотоциклов и уточню у продавца, на какие мотики их ставят. До этого снимал такое же с китайского квадрик
3207 дней назад
На счет сходства не знаю Nick: Такой же как на xt600? Если да, то заберу. Сколько стоит, кстати?
3207 дней назад
настройка зазоров никак не компенсирует уменьшение высоты подъёма клапана. он будет открываться пропорционально профилю кулачка и длине плеч у коромысла. поршни с али - поршни с али. они могут быть ка
3208 дней назад
Nick:Ямаховское нового образца на китайцах много где. а где именно. не можешь сказать на конкретно каких аппаратах? это очень интересно наверняка будет всем.
3208 дней назад
Старого образца в Мотопитере, нового в Мопедофф. Ямаховское нового образца на китайцах много где.
3208 дней назад
Nick, поделись информацией: где лежат, сколько стоят?
3208 дней назад
Busse: при том что на клапане результат, скорее всего, будет ещё больше. Я думаю у меня штангенциркуль балуется еще плюс минус - и ещё думал эти пол мм можно будет компинсирывать настройкой зазоров.
3208 дней назад
Kiota:Полмиллиметра - где? А то я чёт не сообразил) Kiota:Высота кулачков - 36мм - по стандарту должен быть - 36,52-36,62мм при том что на клапане результат, скорее всего, будет ещё больше. у ХТ600 но
26 января 2016
3208 дней назад
Busse: полмиллиметра подъёма сильно урежут мотор по мощности Полмиллиметра - где? А то я чёт не сообразил) И подскажи, что за поршень у тебя на фотках - просто хотел перегильзовывать целиндр - у мен
3209 дней назад
полмиллиметра подъёма сильно урежут мотор по мощности, да и твёрдость у него уже не та.. я тут кому-то свой старый распред отдавал - он по подъёму в пределах лимита просевший был и я менял на новый. н
25 января 2016
3209 дней назад
Китайские в Питере в наличии лежат, качество нормальное.
3209 дней назад
...проще наверное купить БУ от другого японца ( не обязательно от ямахи ХТ) ..