Последние сообщения на форуме (10310)
22 января 2016
3212 дней назад
Если сильно шлифанешь опорные шейки, то снимешь упрочненный слой, ну и результат... Пусть шлифовшик чуть "подчистит! вал, ну а дальше дело расточника, только так
3212 дней назад
да чет я какуюто лажу выложил а не фотки)) сорри
3213 дней назад
AlicFat:у меня стоит от китайского скутера уже 2 год ) Поддержу) у меня тоже самое. при чем скутер был 50сс) размеры корпуса и размеры силовых контактов у него такие же, как у родного, следовательно т
3213 дней назад
Осталось Зеркало левое-правое оригинал. Цена -- 1000 руб. --
3213 дней назад
Ak-Ba: Только горизонтально расточной станок, иначе просто выбросишь голову. Не ну я и имел это ввиду - может просто термином ошибся. Но вопрос остался - открытым. Что лучше - один распредвал шлифов
3213 дней назад
Fomust, выложи пожалуйста сюда эти фотки в нормальном разрешении, хочется посмотреть как это выглядит)
3213 дней назад
Если диаметр постели действительно меньше, то при наличии грамотного шлифовщика, чуть шлифани опорные шейки, а вот никакой развертки там быть не должно! Только горизонтально расточной станок, иначе пр
20 января 2016
3214 дней назад
Стекло стопсигнала- есть фото?
3214 дней назад
Всем привет, осталось только: -- Зеркало левое-правое оригинал.
3215 дней назад
Да я из интереса уже глянул на Мегазипе взрыв-схему. На поздних ХТ выпускные штанишки действительно хитровывернутые по сравнению с прежними выпусками.
19 января 2016
3215 дней назад
ну на фотке экранчика защитного нет, может поэтому точно такой же- http://www.sahibinden.com/listing/yedek-parca-aksesuar-donanim-tuning-yedek-parca-motosiklet-xt-600-e-xt-600-orjinal-eksoz-bogazi-he
3215 дней назад
Я такой чехол для телефона брал на австралийском ебее ещё в 2013. Жив до сих пор. И телефон в нём катаясь не захворал.
3215 дней назад
Да, али радует подобным барахлом, я тоже уже думаю отказаться от старенького пролеча и повесить на руль телефон в таком чехле.
3215 дней назад
На алиэкспрессе набери в поиске водонепроницаемый чехол для навигатора... и там миллион ссылок. выбирай по размеру и форме для себя. я брал под 5" но есть и другие....
3215 дней назад
i0lega: Всех приветствую! я пользуюсь обычным навигатором, автомобильным. Поместил его в китайкий чехол с крепежом на руль долго автонавигатор обычно не выдерживает... в последней поездке от вибраций