Последние сообщения на форуме (10310)
22 октября 2015
3309 дней назад
Ого... Свечу то да, продуть с открытым газом надо. Или просто через пол часа повторить заводку, она и сама высохнет.
3309 дней назад
mdhr: const: Странная причина, залило свечу)) Решается за 5 минут. А цена хорошая Вот я тоже думал поменяю за 5 минут, а в итоге сломал болт крепления бака. Там на свечке сидит резиновая гофра, ко
3309 дней назад
const: Странная причина, залило свечу)) Решается за 5 минут. А цена хорошая Вот я тоже думал поменяю за 5 минут, а в итоге сломал болт крепления бака. Там на свечке сидит резиновая гофра, которая
3309 дней назад
Странная причина, залило свечу)) Решается за 5 минут. А цена хорошая
3310 дней назад
Ок. Жду результатов, а там поглядим.
3310 дней назад
Траверс нет. Могу попробовать собрать комплект с колесом и суппортом от ттра. Колесо с алюмин ободом, суппорт брембо. По цене подумаю, пока не знаю.
3310 дней назад
В наличии только перья, или траверсы тоже есть? Интересует возможность установки на ХТ...
21 октября 2015
3310 дней назад
Отдам за 120!!! Помимо всего вышеперечисленного, нужно поменять диски сцепления. Также залило свечу и теперь он не заводится. Еще сорвал болт крепления бака=(
3310 дней назад
android, буду знать, спасибо что просветил)
3310 дней назад
Fomust: Хммм, как так если правые зеркала у ямахи с "левой" резьбой? ТТ600 - полукровка с изрядной примесью итальянской крови, не все ямаховские решения к ней применимы.
3311 дней назад
Хммм, как так если правые зеркала у ямахи с "левой" резьбой?
3311 дней назад
Зеркало одно, встает как на правую сторону, так и на левую.sarmat: зеркала еще остались? цена за 2 или одно?
20 октября 2015
3311 дней назад
Лучше бы денег занял и поехал... Не сидел бы четвертую неделю со сломанной кистью, блин...