Последние сообщения на форуме (10310)
7 ноября 2015
3289 дней назад
Ну а если крышку найти тоже нужную, куды девать сцепление?) Где оно на версиях с киком?
3289 дней назад
там надо дырки в крышке точить, как минимум. я небольшой спец, но на тех куда кику всунуть можно - отверстие кикстартера просто пробкой заткнуто и внутри всё для этого есть.
3289 дней назад
Эх, у меня флажок выжима сцепление в правой крышке, значит мне облом я так понимаю..
3289 дней назад
если ХТ с рычажком выжима сцепления на крышке сцепления - понадобится серьёзный станочный парк. если на крышке просто заглушка стоит - тыцТоварищ android помог написать статью. что касаемо того, от че
3290 дней назад
Иван Черемисов:Ребята подскажите снял вилку ,кручу шестиграник он просто прокручивается и ничего не откручиваеться !.как открутить стакант,сальники хочу поменять или можно так сальники поменять . htt
3290 дней назад
Принял, спасибо буду пробовать так поменять сальники,а есть смысл поставить вставку чтобы сжать пружину сильнее?
3290 дней назад
Пневмопистолетом, или с приспособой ( иногда прокатывает швабра). Сальники и так можно махнуть с помощью шурупа)
3290 дней назад
Можно их выковыривать отвертками и забить новые. Чтрб не проворачивалось, надо спецключик смастерить.
3290 дней назад
Ребята подскажите снял вилку ,кручу шестиграник он просто прокручивается и ничего не откручиваеться !.как открутить стакант,сальники хочу поменять или можно так сальники поменять .
3 ноября 2015
3293 дня назад
Есть вероятность что у меня краник останется после продажи бака. За рупь возьмёшь? А ещё на нашёл вот такой вот краник с Алиэкспресса.
2 ноября 2015
3294 дня назад
Ну здесь врядли будет тоже самое, что с глушителем ) хотя все возможно))
3294 дня назад
Вапор уехал к новому владельцу. Тему не закрываю, после истории с глушителем... :)
31 октября 2015
3297 дней назад
Парня 4 месяца на сайте нет, мне не подножки нужны а связь с ним, а его контакты нигде не светятся, вот написал сюда вдруг ктото знает как с ним связаться
30 октября 2015
3297 дней назад
Fomust: Как связаться с этим парнем кто нибудь знает? Да напиши в личку... "всего и делов то"(с). Только предупреждай, когда с темы соскакиваешь... Это желательно знать второй стороне