Последние сообщения на форуме (10310)
9 ноября 2015
3287 дней назад
Иван Черемисов: ...кручу шестиграник он просто прокручивается и ничего не откручиваеться... После этого я бы последил там на предмет подтекания масла. Возможно, пытаясь выкрутить болт, ты прослабил эт
3288 дней назад
Fomust, почитай здесь еще: http://www.moto-travels.ru/forum/27-1537-1 Как раз на ХТ после 1996 года. В результате кик был успешно установлен.
8 ноября 2015
3288 дней назад
Спасибо за советы ребят ,сальники так достал
3288 дней назад
Motoenduro: Fomust:парень который комплект продавал пол года не появлялся на сайт... Fomust, напиши ему в личку, лс с форума продублируется на мыле, авось и ответит... Да, списались уже)
3288 дней назад
Fomust:парень который комплект продавал пол года не появлялся на сайт... Fomust, напиши ему в личку, лс с форума продублируется на мыле, авось и ответит...
3288 дней назад
ЧИЖ, ничего не показывает. Пробовал в разных браузерах открыть.
3288 дней назад
Вот такой оглоблей фиксирую http://xt600.ru/users/332/photo703.html
3288 дней назад
там диффузор большой на этом одном карбе.
3288 дней назад
Дык на гризли карб один, нет? Может и моща меньше по этому?
3289 дней назад
мотозависимый:busse ..вот ты ставил в ГБЦ рычажок декомпрессора ...а автоматического декомпрессора на распредвалу не хватает что б провернуть движок кочергой?? на валу у шестисотки нет декомпрессора.
7 ноября 2015
3289 дней назад
...я думаю всё ограничится отверстием под вал и под сальник .....я тут грешным делом хотел кик воткнуть в тенеру 660 ( крышку снимал,смотрел.....сверлить там надо только з мм примерно, основное отверс
3289 дней назад
сверлить-то не проблема. проблема точно просверлить. под сальник проточку сделать, опять же. это возможно, но лучше крышку снять и посмотреть, вдруг там ещё что отличается.
3289 дней назад
Ну хотя вон пишут что сверлют крышку то... и декомпрессор на руль ставят, не вижу проблем))) блин парень который комплект продавал пол года не появлялся на сайт...
3289 дней назад
Понятно, вообщем проще акум домой носить:) а жаль, люблю кику дергать, сам процесс своеобразный кайф приносит))
3289 дней назад
там через вал коробки давит, вобщем по простому не выйдет.