Последние сообщения на форуме (10310)
29 ноября 2015
3267 дней назад
AllLex: Это одностволка - вибрации будут и полностью от них не избавиться. ага, так точно. еще заметил, что по сравнению с ХТ600 ттха больше вибрирует, я привык в итоге. Все навигаторы на руле пыталис
3267 дней назад
Nick:нужно фото Извини за задержку, увидел сообщение только когда спам вымели. Не думаю, что изготовить накладные крепления по месту будет большой проблемой.
28 ноября 2015
3268 дней назад
Проверь демферы в верхней траверсе, биение колеса/обода, подбеи грузики руля Материал руля значения не имеет, имеет значение толщина стенки руля. Протяни весь крепеж двигателя и подвески. Это одноство
3268 дней назад
Снизил цены на некоторые позиции Звезда задняя, 2 шт. (нов., ориг., JT) - 1 300 (за каждую) Звезда передняя, 2 шт. + стопорная шайба (нов., ориг. 15T, PBR 14T) - 2 300 (за каждую) Багажник + паньеры
26 ноября 2015
3270 дней назад
нужно фото кран купил на алиэкспресе 14 дней шло
24 ноября 2015
3272 дня назад
Приветствую! Не найдешь в приличном состоянии. Выход собирать, ищи за недорого ржавые и гнутые с целыми ступицами и переспицовывай. Дорожную резину лучше поставь на обода перед 17х3,5 зад 17х4,25. В Е
23 ноября 2015
3273 дня назад
Ты не поверишь - 5 часов поиска и нашел голову с крышкой и коромыслами - обошлось в 40 баксов (((((( Вот думаю, распредвал же не обязательно менять - он вроди как норм. Может после голодания меняли ег
3273 дня назад
цена на голову явно не порадует, даже на б/у. в Харькове, думаю, можно заняться и восстановлением её. методов существует три - шлифовка распреда начисто, наплавка постели, расточка. шлифовка распреда,
3274 дня назад
Веня:Может ли раскрутится крепление крышки сцепления к корзине? Может! Именно так и произошло!Разнесло всё к ебеням. Хорошо, что боковая крышка цела, а так под замену: нажимной диск(крышка), внутрення
22 ноября 2015
3274 дня назад
Сёдня дошли руки до движка - вскрыл голову - коромысла огорчили - походу варились не один раз и уже сьедены(( пастель распредвала если закрыть глаза, отключить голову и не вспоминать, что он ловил мас
20 ноября 2015
3276 дней назад
Карбы нежные, капризные. Но если держать в чистоте и порядке настройка нужна один раз за всю жизнь мотора. Патрубки впускные рассыхаются, метал от резины со годами отстает. В прочем таж болячка что и
19 ноября 2015
3277 дней назад
вимото - отстойный магазин. они всё время норовят подсунуть какую-то шляпу. вместо прокладок Athena прислали какие-то азиатские. после этого ну их нафиг, проще и надёжнее с ебея притащить, либо с парт
3277 дней назад
ок! понятно,понятно...а я то думал для искрообразования, что б искра мощнее была..
18 ноября 2015
3278 дней назад
Уже глянул спс. Инфу почитал. Монуал скачал, распечатал. На Вемото сижу с калькулятором - на сколько я залетел считаю)))) Мне за пивасик (грубо говоря) - подогнали скажем так двигло))) Вот хочу его в
3278 дней назад
Таки мяв, правильный фильтр 145й, хз че в каталогах поголовно указан 143й для ТТРа. Терь вопрос по шестерне маслонасоса, у меня осевой люфт где-то 2мм, сама шестерня без видимых повреждений, но както