Последние сообщения на форуме (10310)

29 ноября 2015

3749 дней назад
FZX добавляет сообщение в теме Вибрация руля.:
AllLex: Это одностволка - вибрации будут и полностью от них не избавиться. ага, так точно. еще заметил, что по сравнению с ХТ600 ттха больше вибрирует, я привык в итоге. Все навигаторы на руле пыталис
3749 дней назад
Nick:нужно фото Извини за задержку, увидел сообщение только когда спам вымели. Не думаю, что изготовить накладные крепления по месту будет большой проблемой.

28 ноября 2015

3750 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Вибрация руля.:
Проверь демферы в верхней траверсе, биение колеса/обода, подбеи грузики руля Материал руля значения не имеет, имеет значение толщина стенки руля. Протяни весь крепеж двигателя и подвески. Это одноство
3750 дней назад
Снизил цены на некоторые позиции Звезда задняя, 2 шт. (нов., ориг., JT) - 1 300 (за каждую) Звезда передняя, 2 шт. + стопорная шайба (нов., ориг. 15T, PBR 14T) - 2 300 (за каждую) Багажник + паньеры

26 ноября 2015

3752 дня назад
нужно фото кран купил на алиэкспресе 14 дней шло

24 ноября 2015

3754 дня назад
Приветствую! Не найдешь в приличном состоянии. Выход собирать, ищи за недорого ржавые и гнутые с целыми ступицами и переспицовывай. Дорожную резину лучше поставь на обода перед 17х3,5 зад 17х4,25. В Е

23 ноября 2015

3755 дней назад
Kiota добавляет сообщение в теме Год двигателя.:
Ты не поверишь - 5 часов поиска и нашел голову с крышкой и коромыслами - обошлось в 40 баксов (((((( Вот думаю, распредвал же не обязательно менять - он вроди как норм. Может после голодания меняли ег
3755 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме Год двигателя.:
цена на голову явно не порадует, даже на б/у. в Харькове, думаю, можно заняться и восстановлением её. методов существует три - шлифовка распреда начисто, наплавка постели, расточка. шлифовка распреда,
3755 дней назад
Веня:Может ли раскрутится крепление крышки сцепления к корзине? Может! Именно так и произошло!Разнесло всё к ебеням. Хорошо, что боковая крышка цела, а так под замену: нажимной диск(крышка), внутрення

22 ноября 2015

3756 дней назад
Сёдня дошли руки до движка - вскрыл голову - коромысла огорчили - походу варились не один раз и уже сьедены(( пастель распредвала если закрыть глаза, отключить голову и не вспоминать, что он ловил мас

20 ноября 2015

3758 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме Год двигателя.:
Карбы нежные, капризные. Но если держать в чистоте и порядке настройка нужна один раз за всю жизнь мотора. Патрубки впускные рассыхаются, метал от резины со годами отстает. В прочем таж болячка что и

19 ноября 2015

3759 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме Год двигателя.:
вимото - отстойный магазин. они всё время норовят подсунуть какую-то шляпу. вместо прокладок Athena прислали какие-то азиатские. после этого ну их нафиг, проще и надёжнее с ебея притащить, либо с парт
3759 дней назад
ок! понятно,понятно...а я то думал для искрообразования, что б искра мощнее была..

18 ноября 2015

3760 дней назад
Уже глянул спс. Инфу почитал. Монуал скачал, распечатал. На Вемото сижу с калькулятором - на сколько я залетел считаю)))) Мне за пивасик (грубо говоря) - подогнали скажем так двигло))) Вот хочу его в
3760 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
Таки мяв, правильный фильтр 145й, хз че в каталогах поголовно указан 143й для ТТРа. Терь вопрос по шестерне маслонасоса, у меня осевой люфт где-то 2мм, сама шестерня без видимых повреждений, но както