Последние сообщения на форуме (10310)
18 ноября 2015
3278 дней назад
Кондер заменяет АКБ, снижает колебания в сети. К коммутатору он никакого отношения не имеет. Я ездил без кондера, разницы не заметил.
3278 дней назад
Kiota: Да меня в принципе интересует тех обслуживания двигателя и его расходники. Думаю глобальных изменений кроме как - кик есть кика нету - не будет в движках 80-90х годов Сюда загляни - http://xt6
3278 дней назад
Да меня в принципе интересует тех обслуживания двигателя и его расходники. Думаю глобальных изменений кроме как - кик есть кика нету - не будет в движках 80-90х годов
3278 дней назад
на сколько я знаю,(у меня тож кик+стартер)такие моторы стояли до конца 90го,потом без кика
3278 дней назад
Всё разобрался - не правильно одну букву разобрал - просто фоткал номер двига, а потом в теме "Все типы модели Yamaha XT600" - увидел своё))) Биг спс. 1VJ - XT 600 Z Tenere 1986-87 годов. Об
3279 дней назад
кик могли сами поставить, но номер какой-то странный.. если всё же 1VJ, то android прав - это тенера 86го года. можно ещё погадать по фотографиям
17 ноября 2015
3279 дней назад
Если стартер сожительствует с киком, то скорее всего движок от XT600Z второй половины 80-х... http://dropbears.com/y/yamaha/modelcodes.htm
3279 дней назад
Тоже на ХТ, ни какой пружинки нет..
3279 дней назад
на ХТ, SRX - нет никакой пружинки у фильтра. 143ий совсем не тот, возможно какая-то путаница в каталогах.
3279 дней назад
высота какраз не показатель, всеравно пружинкой поджимается.
16 ноября 2015
3280 дней назад
Всегда пользовался Hiflo HF145 ( "бумага"), про 143 для ХТ даже не слышал. Диаметр меньший ещё можно воспринять, но разницу по высоте как-то сложно... хотя , судя по чертежам, высота 145-го
3280 дней назад
масляный фильтр HF143 металлический?! В прошлом году менял, был бумажный, или меня глючит? добавлено спустя 2 часа: походу в прошлом году купил 145й полазил по каталогам, на моторах XT600 / SRX600 /
12 ноября 2015
3284 дня назад
А вот про заслонку - имеется ввиду между первым карбом и фильтром, или вообще на входе в короб воздушного фильтра? Яву старушку не застал, поэтому незнаю как у нее ( И какую вязкость масла порекоменду
3284 дня назад
На самом деле если поршень выставлен в ВМТ с помощью декомпрессора то при киканье усилие на рычаге не очень и большое. Я со своими 75кг вообще без проблем проворачиваю. А когда подводишь поршень в ВМТ
3284 дня назад
duremar, отличный отчет! Все по полочкам) спасибо огромное ) теперь остается решить смогу ли я своими 60 кг веса заводить с кика эту штуку))