система зажигания
#1 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
курск
1630 дней назад
|
0
парни подскажите на тт 600 r дополнительно к комутатору стоит конденсатор ...для чего??? если его отключить что будет то?? у меня на тт 600 s нет его и генератор отключил я, всё работает нормально ...просвятите!!!!!!!1Добавлено спустя 1 минутуна srx600 тоже без кондёра....
Фанатичный ямаховод.
|
#2 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
Кондер заменяет АКБ, снижает колебания в сети. К коммутатору он никакого отношения не имеет. Я ездил без кондера, разницы не заметил.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#3 - 19 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
курск
1630 дней назад
|
0
ок! понятно,понятно...а я то думал для искрообразования, что б искра мощнее была..
Фанатичный ямаховод.
|
#4 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Богучар
818 дней назад
|
0
Ребят подскажите в этой статье http://bikepost.ru/blog/42806/Post-revju-ob-TT600R.html парень написал что на его моте есть задержка зажигания,на моей тт под сиденьем чуть иначе все скомпанованно. На всех тт стояла эта задержка,или нет?
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#5 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
нет не на всех, только на белгарде
это от версии черной коробочки зависит я год катался с отключеным - разницы не почувствовал вернул взад из соображений, что угол влияет на частоту кикбэка при заводке TT600R DJ01/5CH '99
|
#6 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Богучар
818 дней назад
|
0
AllLex, так получается провод черно красный к мозгам подходить должен?
|
#7 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
он цепочку в мозгах замыкает/размыкает, отвечающую за смещение УОЗ
да, он идет из мозгов в мозги, все, дето в немецком мануале в эл схеме было даже где и чего в других моделях мозгов это не предусмотрено наверное, если кто будет пробовать - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК TT600R DJ01/5CH '99
|
#8 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Сердобск
2639 дней назад
|
0
привет.один итальяшка писал что этот провод отсечка по оборотам .
|
#9 - 12 октября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Псков
2262 дня назад
|
0
Подскажите пожалуйста, Yamaha tt600re, после небольшого "простоя"(больше суток) не заводится, меняешь свечу зажигания и опять все нормально, до первого "простоя"
|
#10 - 13 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
Богучар
818 дней назад
|
0
Обагатителем пользуешся ?. Ручку газа на холодную при заводке трогать нельзя. Утебя просто заливает свечу. Ну и еще как вариант если простой минимум неделя, то бензин который находится в поплавковой камере,теряет свои свойства, выдыхается. В таком случае можно либо слить его из поплавковой,либо дополнительно подать пропан бутана из балончика портативного. Ну и карб не лишним перебрать будет.Добавлено спустя 1 минутуЕще забыл про компрессию,ее померять тоже не лишним будет.
|
#11 - 13 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
2214 дней назад
|
0
Seb94, а ты не делай такие большие "паузы" ...
|
#12 - 14 октября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
- Какой нагар на свече, равномерный ли он?
- Может есть полосы? - Не пробовал на стенд отдать свечи для проверки? - Какого цвета искра? |
#13 - 3 июля 2019, среда
|
|
Посетитель
Воскресенск
1978 дней назад
|
0
Правильно ли я себе понимаю, что акб не несет основной функции возбуждения генератора для искрообразования, и при его отсутствии или полной разрядке мот заводится с кика?
|
#14 - 4 июля 2019, четверг
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
Владимирыч: Фарадей в гробу переворачивается при каждом прочтении подобной формулировки...Правильно ли я себе понимаю, что акб не несет основной функции возбуждения генератора для искрообразования, и при его отсутствии или полной разрядке мот заводится с кика? я конечно извиняюсь, никого не хочу обидеть.... но либо вы хотели спросить что-то и у вас не получилось сформулировать вопрос (тогда попробуйте перефразировать) либо вам стоит освежить в памяти часть общего курса физики под названием "электродинамика" (хотябы поверхностно, электромагнитная индукция, электродвижущая сила) если попытаться разобрать семантику: акб несет функцию, но не возбуждения, генератор и искробразование - это про разные штуки, при разрядке - заводится с кика, при отсутствии акб в эл.схеме где он должен быть - можно попасть на мозги TT600R DJ01/5CH '99
|
#15 - 4 июля 2019, четверг
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
Владимирыч: Генератор в этих мотоциклах возбуждается от постоянного магнита и АКБ в этом случае нужен для сглаживания пульсаций и стояночного света.Правильно ли я себе понимаю, что акб не несет основной функции возбуждения генератора для искрообразования, и при его отсутствии или полной разрядке мот заводится с кика? Зажигание в киковых версиях питается отдельной обмоткой генератора и так же АКБ в этом не участвует. в xt600e (3tb) комутатор при пуске питается от АКБ. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.