Последние сообщения на форуме (10310)
15 декабря 2015
3251 день назад
FZX спасибо, весной посмотрим какой жор ))
3251 день назад
Второй день её пытаюсь открутить(((( - шестерни послизывал уже все в хлам ((( завтра - после завтра поеду сварку возьму и буду наваривать и пытаться открутить (( Думаешь втулка там?? Она же там бы так
3251 день назад
FZX:Комплект колес перед и зад- есть окисления с внутренней стороны обода (в районе головок спиц) ???
3251 день назад
Суппорт и задний аморт забронированы.
3251 день назад
Я болты нержу на ебее комплектом брал, подбирал по году модели. Никаких проблем. Тупо выкручиваешь штатный и вкручиваешь замену. Единственное - не было одного болта для крышки масляного фильтра. Но эт
3251 день назад
И еще такой вопрос - есть где то перечень болтов всех - размер длинна и тд? которые присутствуют в двигателе? На ебее видел в продаже комплекты. Но без описания. А подшипник 7 и палец 6 на месте? Не
3251 день назад
Под маленькой крышкой находится 8-я. У 3ТВ она 15/40 зубов. А подшипник 7 и палец 6 на месте?
3251 день назад
android: Kiota:Искать в продаже такую безделушку почти не реал Отчего же? Они продаются отдельно. Например, на Мегазипе. Или б/у не ебее поискать можно. 8 или 5? а то я под запутался (
3251 день назад
Allexg:Если честно перед тем как купить почитал ваш форум, еще вопрос, что бы снять клапанную крышку и добраться до сальников клапанов двигатель нужно будет снять или на месте возможно? Нужно снимать
3251 день назад
AlicFat: когда же сезон??? https://youtu.be/dkJGOAmtWuc В московской области до сих пор зима не пришла)))
3251 день назад
Kiota:Искать в продаже такую безделушку почти не реал Отчего же? Они продаются отдельно. Например, на Мегазипе. Или б/у не ебее поискать можно.
3252 дня назад
Столкнулся с удивительно глупой проблемой - вчера обнаружил - отсутствие шестерни, которая спрятана отдельно под крышечкой которая передаёт КПД от стартера на коленвал. Другими словами - движок уже ле
14 декабря 2015
3252 дня назад
когда же сезон??? https://youtu.be/dkJGOAmtWuc
3252 дня назад
Спасибо Вам огромное, Вы настоящие друзья!!! я на нем прокатился, едет приятно, но нужно карбюратор поднастроить(это до лета), я его уже кика с пятого завожу. Если честно перед тем как купить почитал
3252 дня назад
Allexg, хватит ерундой заниматься, жди лета и катайся Не мешай технике работать. Если очень хочется приложить руки - сними колеса, проверь подшипники в них, набей смазкой или замени. Разбери маятни