Последние сообщения на форуме (10310)
13 марта 2015
3538 дней назад
Стеклоткань + эпоксидка вещь сильная, у меня так пол пластика склеено, а утраченная часть пластика ей же восстановлена. Еще лодку себе сделал из стеклоткани и бампер на ауди S8 - уж очень дорого новый
12 марта 2015
3539 дней назад
Краш тест не делали)) По ощущениям на много прочнее чем пластик на спортах но не такой пластичный как оригинал. Стеклоткань + эпоксидка не слабо держит
3539 дней назад
Fom: Можно и черный я думаю, на фото деталь загрунтована только. Её только красить смолу конеш можно подкрасить но вида она будет не очень... Тут подумал, а если он из стеклоткани, то ведь наверное о
3539 дней назад
да вряд ли выдавит чего-то - повышение уровня, как мне кажется, вызовет сильное вспенивание масло - его накидает в воздухан и мотор задымит. неожиданное повышение уровня масла может быть вызвано текущ
3540 дней назад
Можно и черный я думаю, на фото деталь загрунтована только. Её только красить смолу конеш можно подкрасить но вида она будет не очень...
3540 дней назад
peacekeeper: Доброго времени суток. Есть вопрос! Сегодня первый раз менял на свей ХТ-хе масло. Вроде как по мануалу должно быть максимум 2,7 литра (в сухую). Слил 4 литра! Ладушки, удивились, пошли да
3540 дней назад
Привет. Подбирал по диаметру пружинки, от передней ступицы подошла и по диаметру и по длине. Если что посмотрю сальник где то валяется.
3540 дней назад
Доброго времени суток. Есть вопрос! Сегодня первый раз менял на свей ХТ-хе масло. Вроде как по мануалу должно быть максимум 2,7 литра (в сухую). Слил 4 литра! Ладушки, удивились, пошли дальше. Сменил
11 марта 2015
3540 дней назад
А цвет какой, только белый? или есть возможность отлить из подкрашеной смолы? Если возможно черный, то готов вписаться
3540 дней назад
привет а какая марка фиата
3540 дней назад
у мене 2000 год вот такие штуковины получаются
3541 день назад
Fom, уточни какой кузов ХТ600Е, их есть два типа с разным пластиком на баке.
3541 день назад
любители SRX придумали так
10 марта 2015
3541 день назад
ivanemelin:мотору смертельно, сосет грязь. и перегревается от бедной смеси (подсос воздуха), медленная и незаметная смерть мотора. ну и поиск по форуму перед созданием новой темы http://xt600.ru/foru
3541 день назад
мотору смертельно, сосет грязь. Можно попробовать заклеить и затянуть хомутом, но лучше заказать оригинал. На твой век хватит