меняю ТА400V на XT600E или продам
#1 - 13 сентября 2014, суббота
|
|||
Посетитель
Качканар
2979 дней назад
|
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане, я тут у Вас нигде не представлялся, не нашел тему. Зовут меня Эдик, проживаю на среднем урале в г.Качканар Свердловской обл. Однако, хочу представить на обмен свой аппарат под именем хонда трансальп XL400v, 95 года рождения, пробежал он 31500 км, довольно таки успешно пробежал, незначительные недочеты по кузову имеет, но: мотор шепчет и аппетитом масла и поглощения бензина на страдает, трансмиссия тоже без нареканий, все слайдеры цепи а равно как и она сама новые,ну и звезды тоже.. На самом деле обслужено всё без исключения, т.к. в непотребном виде технику не держу. Цена для продажи 120 т.р., обмен на XT400Е или ХТ600E.(пока равноценный, т.к. денег на доплату нет), телефон 89221481704
Редактировалось: 19 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 14:42)
|
||
#2 - 21 января 2015, среда
|
|||
Посетитель
Качканар
2979 дней назад
|
0
Тему можно закрывать! Сбылась мечта! Купил XT 600 E! УРААА!!!
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 21:33)
|
||
#3 - 21 января 2015, среда
|
|||
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
Принимай поздравления ! И расширение возможностей по направлениям ...
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||
#4 - 22 января 2015, четверг
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
3193 дня назад
|
0
МОТОПОДВОХ,зря поздравляешь человека,это с твоей стороны подло и низко ! Ездил он в чистоте и порядке,в белых гульфиках и модельных корочках ( это по выходным ),в новых "адидасах". По выходным же посещал церковь и возил свою женщину в центр,где вскармливал ее мороженным,густо усыпанным молотыми орехами,а также голосовал на выборах и поддерживал президента... Сейчас он купил "планету-3" японского производства и не представляет что его ждет, и как он осрамился перед окружающими его совгражданами. ХТ-ха - первый шаг к анархии,грязным портянкам,холодным макаронам с запахом прошлогодней кильки и безобразно теплому пиву. А этому сопутствуют отсыревшие спички в нагрудном кармане,недокуренные и ласково припрятанные бычки в коробочке из под зубного порошку,осверепевшая теща,жена ,проводящая без него время в обществе шахматистов или научных работников. Но хуже всего,что подобно тебе начнет гоняться за рыбами по пересохшим водоемам или примкнет к дурной компании Гошки-FZX-а,а там и до тюрьмы не так уж далеко. Вон Шадоу61 проездил на чоппере лучшие годы,пил марочное холодное пиво,все его уважали ! Купил ХТ и сгинул,говорят последний раз его видели то ли на Алтае,то ли в Техасе - оборванным власкуты и просящим милостыню у адвентистов,а каким он был?.. Вот "Трансальпик" - снаряд,мечта ! На нем может ездить и больной,и здоровый,и пацан,и мужик,девчонка и даже" транссвистстит"! А ХТ ? Поршневой хватает на три тысчи кило,колодок на две,свечи летят одна за другой,коробас почти не работает,а пива водки и пельменей не хватает ва-аще... Не мот - НАКАЗАНИЕ !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 18:11)
|
||
#5 - 22 января 2015, четверг
|
|||
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
0
Yama, Вот это Ты даал !!! Я прям встрепенулся аж ! И че теперь парню делать ? Да и я задумался : а оно мне надо !? Все чиню и чиню ... Где ж ты раньше был ? Че молчал а ...? От вредитель ! Ну да ладно , эххх!ed750, Прими Наши искренние соболезнования и ...(смахивая скупую мужскую слезу)держись и береги себя Брат !
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||
#6 - 22 января 2015, четверг
|
|||
Посетитель
Севастополь
1973 дня назад
|
0
Yama: Красавелла ! Порадовал ! Я знал , что у меня правильный мот ! ed750 Мои поздравления ! После ТА с ХТ скучно точно не будет ! |
||
#7 - 22 января 2015, четверг
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
3193 дня назад
|
+1
cdgall,зря радуешься,ибо в одной центральной европейской стране - колыбели демократии,кажется Кампучии, первое проклятие : "Москаляку на Ямаху !".Коротенько поведаю историю моего владения подобным мотом. И так... Купил ХТ 90-го года с пробегом 14000 км,получил номер,напился чаю и поехал. Через 120 км лопнула ось маятника,но надо как-то вернуться,ехал обратно шесть часов на 2-3 передаче,устал,у пивного ларька завалился на бок вместе с мотом. Спасибо старушкам - вытащили из под...Маятник весь перекосило,но через неделю все сделал и поехал. Через 40 км кончился масляный насос,поршневая загнулась,старушек рядом не нашлось,дотолкал сам.Сделал! Проехал еще 130 км и кончилось сцепление,далее за ним 3-я передача. Сделал! Поехал! Проезжая мимо того же ларя ,лопнул торм.диск,перед заклинило,но старушек опять не оказалось на месте.Сделал через три дня! Поехал! Дикий шум в кривошипе,в гараже вскрываю и вижу,как палец нижней головки шатуна вылез и уперся в картер. Все металлы посинели,а люминий от страха побелел. Сделал через две недели! Поехал! Ездил ужо долго и общий пробег у меня стал 14385 км.Довольный поставил мот в гараж, ночью звонят сторожа ,крича ,что гараж полыхает. В халате и тапочках несусь вниз,между 3 и 4 этажами сбиваю с ног толстую соседку и ... ПРОСЫПАЮСЬ ! Приснится же такое!!! Но правда,надо признаться,после этого сновидения я проехал 86 000 км без каких-либо проблем. А потому советую всем пить только "акцизную",закусить надо салом,огурцы отвергаются,но не заедать сало пирожными!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2015 в 00:40)
|
||
#8 - 23 января 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Минск
2723 дня назад
|
0
Yama, Да это все понятно... непонятно другое, со старушками то как быть?
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
||
#9 - 23 января 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Yama,
Хороший сон, прямо как в кино, какой сюжет, какая интрига! Рад тебя видеть Добавлено спустя 1 минутуed750, поздравляю! Красивый ХТ! TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#10 - 23 января 2015, пятница
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
3193 дня назад
|
0
В народе ходят упорные слухи и почему-то их передают шепотом ,и с придыханием,что хороши мол,еще и китайские двухсотки , да четвертушки,но брать надо их только зеленые с белым или красненькие ...
|
||
#11 - 24 января 2015, суббота
|
|||
Администратор
Тбилиси
531 день назад
|
0
хороши мол,еще и китайские двухсотки |
||
#12 - 25 января 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
Севастополь
1973 дня назад
|
0
Yama, Я понял что с чувством юмора у тебя в порядке , но если взглянунь со стороны , то можно подумать ,в лучшем случае что у тебя очень богатая фантазия ! Так и хочется спросить - " Что вы курите товарищ Сталин?"
|
||
#13 - 26 января 2015, понедельник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
3193 дня назад
|
0
cdgall,ты не смотри на меня со стороны,лучше посмотри на себя в зеркало - раз. Я наверняка за катальный сезон проезжаю больше,чем ты за 3-4 - это два. В отличии от Вас и дядюшки Джо не курю,и видимо поэтому проезжаю много больше не пьющих - три ! Что касается ершиков... Катальщиков ездящих на промасленных ершиках и мочалках,связанных проволокой в картриджи и на спаянных между собой батарейках в место акума тоже видел,общался с ними и даже их трогал !
|
||
#14 - 27 января 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Севастополь
1973 дня назад
|
+1
Yama, Не хочу продолжать этот флуд в чужой теме , реально разговор глухого со слепым .
Ты вообще о чём ? Извини но мои 3 класса церковно-приходской не хватает понять и проникнуться ... |
||
#15 - 27 января 2015, вторник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
3193 дня назад
|
0
cdgoll, то ,что церковно-приходской колледж у тебя с красным дипломом - понятно,а ты прикупи еще и корочки какой-нибудь путяги... Это сильно раздвинит границы взаимопонимания на форуме. Кстати, Синод не запрещает тебе в рясе по городу,да еще и на манацикле ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 10:06)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.