меняю ТА400V на XT600E или продам
#16 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
+1
когда чуство юмор держится на самомнении это не есть хорошо, особливо когда начинают оперировать выражениями "да у меня в 3-4 раза больше". толку то от "больше", если не шевелится? вроде взрослые люди же. попахивает от таких самоутверждений неприятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 04:58)
|
#17 - 28 января 2015, среда
|
|
Администратор
Тбилиси
531 день назад
|
0
Тема - детектор чувства юмора :)
|
#18 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3194 дня назад
|
+1
Busse,когда не шевелится ни там,ни там - обращаются на другой сайт к людям в белых халатах,скорее всего к урологу и профессуре из института мозга. А что я курю выясняют не из Севастополя,а из ближайших мест,всегда готов к осмотру...Ты тексты просмотри внимательней. Чем он колется и чем запивает ? Меня лично не интересует. Я даже не интересуюсь насчет цветочного горшка,который якобы все же пролетел мимо твоей мудрой головы... Хорошо,что меня осколками не задело,похоже они отлетели в сторону Крыма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 14:13)
|
#19 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
+1
Владимир: Моё личное мнение - чувству юмора у "юмориста" непременно должно сопутствовать и чувство меры ( или такта, если угодно). В противном случае юмор начинает граничить с хамством или прямо переходит в него.Тема - детектор чувства юмора :) Я не "скАчу"...!
|
#20 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
курск
1595 дней назад
|
0
не в техническом,так в юмористическом плане опыта поднаберусь!!! ....продолжение будет????....мож новую тему открыть ХТ-КОМЕДИ-КЛАБ!!!
Фанатичный ямаховод.
|
#21 - 28 января 2015, среда
|
|
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
Совершенно нормальный юмор себе, если б меня спросили: чего ты там куришь....? Я бы тоже не понял... ну встал человек не стой ноги, бывает и такое, просто не у всех чуйство юмору имеется. Так что там у нас, прокурор с Наполеоном по разным палатам?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.