Всем Привет!!!
#1 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Кондрово
3538 дней назад
|
0
В начале сентября у меня появился ТТ600R. Появился случайно-думал катанусь пару дней и на продажу...Прошло 3,5 недели-мысли о прдаже больше не посещают! Опять же случайно набрел на сей Форум-принимайте новичка!!!
|
||||||
#2 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
1100xx, привет!
Вливайся! Фотку мотика выкладывай, рассказывай о нем, что делал и т.д. TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||
#3 - 6 октября 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Кондрово
3538 дней назад
|
0
Поменял масла, тормозуху, подшипники в колесах-пока все. Это мой первый эндурик-раньше тока кроссачи проскакивали ненадолго. А с ТТ слезать не охота. До работы пешком 15 минут, а я час еду-на работу как на праздник!
Прикрепленные файлы:
|
||||||
#4 - 7 октября 2014, вторник
|
|||||||
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
1100xx, красавец!
TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||
#5 - 15 октября 2014, среда
|
|||||||
Посетитель
Иркутск
3656 дней назад
|
0
Красивая ТТешка и пейзаж красивый....
|
||||||
#6 - 8 ноября 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
Комсомольск-на-Амуре
2808 дней назад
|
0
Всем приветик...Я-Галина..Дальний Восток...вчера я стала обладательницей ХТ 600 Е...в глаза её не видела, кроме как по фото...мотак купила по интернету В конце месяца хозяин отправит мне его транспортной компанией по ЖД.....У меня есть время подготовиться до открытия сезона...Прошу оказать консультативную помощь по моим вопросам которые возникнут....Спасибо...
|
||||||
#7 - 8 ноября 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
Красково
763 дня назад
|
0
ГАЛИНА, привет-привет! Добро пожаловать на форум! Поздравляю с покупкой правильного мотоцикла ;)
С вопросами обращайтесь - поможем всем, чем сможем. |
||||||
#8 - 15 ноября 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
Мытищи
1301 день назад
|
0
Ну, теперь и меня принимайте! Дождался я своей TT600R!
Это не мотик, это просто секс-бомба! =) Саша, СПАСИБО! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 05:47)
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
||||||
#9 - 15 ноября 2014, суббота
|
|||||||
Посетитель
Почти Зеленоград
942 дня назад
|
0
MAN-biker: Так ты ... это ... поаккуратней со взрывчатыми веществами !!! Поздравляю ! И определись - либо бомба либо бомба! MAN-biker: секс ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||||||
#10 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Мытищи
1301 день назад
|
0
мотоПОДВОХ: Внешность - секс, по по сути - бомба!И определись - либо бомба либо секс Так что одно другому не мешает и великолепно сочетается. Погонял сегодня его оффроад 30 км, сплошной восторг! Паровозная тяга на низах и мощный подхват на любой передаче - это круто! Похоже, наконец, я нашел СВОЙ мотоцикл. TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
||||||
#11 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Староминская
2304 дня назад
|
0
Всем доброго времени суток. Откатавшись 4 сезона на Steed'у решил сменить коняшку - дороги как-то не становятся лучше. Поехал к продавану смотреть гусенка, но совершенно неожиданно в уголочке увидел XT400 Artesia 1993 года, только что привезенную из Япии. Причем (знаю что так не бывает, но...) в состоянии практически нового мото (два косяка - нет зерка и не работает спидометр - одометр крутит нормально). Облазил ее всю. Знаю, что можно "губки подвести" любой технике перед продажей, но вот так чтобы все глобально выглядело практически не пользованным... В обще завели, послушал - прокатился и взял. Пока гнал до гаража мот прочихался, зазвучал и попер. Так что меняю жидкости, фильтра, ставлю зеркала (они отсутствовали), армированный тормозной шланг и жду сезона. За это время соображу что-нибудь с багажкой. Так что принимайте новенького, сильно за глупые вопросы не бейте...
|
||||||
#12 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
peacekeeper, привет!
Поздравляю с покупкой! Артезия - отличный неубиваемый трудяга. Аналогичный мотик подарил нам много тыс. км интересных дорог и был продан только из-за веса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 10:59)
TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||
#13 - 30 декабря 2014, вторник
|
|||||||
Посетитель
Odessa
62 дня назад
|
+1
Народ, с Наступающим ВАС! Всем здоровья,интересных походов и чтобы количество тактов совпадало со вспышками в дороге! УДАЧИ всем!
|
||||||
#14 - 2 января 2015, пятница
|
|||||||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
663 дня назад
|
+1
усольский: да:=)))Красивая ТТешка Привет Саша - там на форуме синуса ты ссылку прислал на ХТешку Взял? MAN-biker: Это не мотик, это просто секс-бомба! =) то-же подумал как фотку увидал, а потом прочитал и начал просто смеяться, вспомнив... Играю музыку в одном из городов по дороге; - рынок, около рынка мой мотоцикл и я сижу рядом и играю музыку на гитаре, пою.. - слушают много людей - и тут! - метрах в 50ти! я выцепляю взглядом, женщину, которая идёт в мою сторону.. - КАК Она идёт!!! - Играю и смотрю на неё.. - и тут!!! - Вообще я западаю на женщин с мозгами, душевных, - но тут за 50метров до Женщины, про которую я ничего не знаю, кроме того что))) КАК Она идёт!!! - у меня возникает такая эрекция, какая бывает при хорошем сексе!!! - Давно уже такого со мной не было, чтоб на 50 метров и такая эрекция возникла... В общем музыка моя и песни ей понравились - и вечером мы целовались, ибо выяснилось что подобное моей эрекции и у неё возникло, когда она услышала моё исполнение:=))) Вот сейчас при взгляде на мотик такое вспомнилось))) Когда увидел первый раз свою Тенеру - тоже такое ощущение появилось - Секс бомба - никакой косметики, походка от бедра... спортсменка...))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2015 в 05:53)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
||||||
#15 - 2 января 2015, пятница
|
|||||||
Посетитель
Odessa
62 дня назад
|
0
Сильно! Лучшего отзыва о мотоцикле и не слыхивал!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.