Знаю, что с нашего сайта будет 4 человека там, буду рад всех увидеть.
Кто не в курсе, приезжайте, будет здорово.
http://www.moto-travels.ru/forum/23-5827-1
Мототревелс 2014
Встречаемся
#1 - 18 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#2 - 18 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Почти Зеленоград
979 дней назад
|
0
Присоединяюсь ! Буду на авто(лодка-мотор,два г-костюма,груза,Жена-потому что юбилей...)Ну ооочень хочется на Тенерке свалить но.... Низзяяя - обещал любимой
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||
#3 - 19 августа 2014, вторник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ, главное участие! ))) Встретимся, пообщаемся
TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#4 - 24 августа 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Почти Зеленоград
979 дней назад
|
0
Вернулся... Главная новость для меня - лодку СЪЕЛИ МЫШИ! Пришлось охотится по месту,прозрак отменный,но кроме щуки ,окуня,плотвы,язя ничего не нашел ...Общались,знакомились,наливали,делились планами о будущих маршрутах... Было здОрово!(если не считать разбитого в хлам мота и поломаного пьяного райдера)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||
#5 - 25 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Да, мероприятие удалось! Было интересно, жаль времени на все не хватило!
Рад был видеть Виктора (мотоПОДВОХ), Толямбу и Альберта! Состоялся сравнительный тест драйв трех поколений ТТ600, надеюсь Толя заберет фотки у фотографа ))) Поломанный бикер видимо ошибся мероприятием, жаль его и технаку, мотик стоимостью под лям в утиль (вот оно БМВе с несущим мотором). Сам тоже побился, без экипа ехал. Катался кроме ТТх еще на WR240R, очень понравился мотик. Едет как 400ка, после ТТ600 я не почувствовал нехватки мощности. Есть низы, верхи и средние, мотор взрывной и одновременно эластичный. Подвески отличные, ну и вес... Бензин нюхает, на трассе крейсер 110. Учитывая, что мотоцикл ресурсный и его можно использовать в туризме - задумался, думаю когда я ушатаю свою 600ку, куплю врку такую. Также тестил новый Ямаха сероу, едет не хуже XR250, мотор мощней стал, подвески отличные для туризма и легкого продубаса. Ну и попробовал еще прокатиться на питбайке 140 куб. sym. Я думал эти мопеды - фуфло. Но у этой модели подвески со всеми регулировками (сжатие/отбой), реально работают, я попрыгал на нем. Мотор едет примерно как TW200 или старый сероу. Неплохой вариант иметь такой мотик для поездок на машине. Кинул его в багажник, приехал отдыхать - собрал и поехал катаься по местным пампасам. Фоток мало, вот немного: Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 09:56)
TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#6 - 25 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Минск
2757 дней назад
|
0
FZX, Я так понял, что инжекторная 250 серовка понравилась? А на трассе ее и вр не телепает из-за воздушных порывов?
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
||
#7 - 25 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Sasa: до 100 никого не телипает, дальше может немного, как и все эндуры. При наличии загрузки турснарягой и нормальной резиной все эти мотики едут крейсер 90-100, на этой скорости они стабильны. К ХТ это тоже относится, больше 100 лично мне на этом мотике ехать не комфортно. FZX, Я так понял, что инжекторная 250 серовка понравилась? А на трассе ее и вр не телепает из-за воздушных порывов? Катался еще на XR650R - это самолет. Если нужна скорость, то надо этот мотик брать. Вообще по мотору и ходовке это почти идеальный мотоцикл, ТТ мощностью мотора здорово отстает.Добавлено спустя 10 минутНадо тему отдельную завести о замене ХТ и ТТ ))) И прийти в ней к тому, что ХТ и ТТ идеальны ) TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#8 - 25 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
1672 дня назад
|
0
мотоПОДВОХ: чтоб этого не происходило лодку надо мыть и хранить в поднакачаном состоянии сухой и чистой. это хорошо получается если её подвешивать под потолком какого ни будь прохладного хозяйственного помещения.лодку СЪЕЛИ МЫШИ! |
||
#9 - 25 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Почти Зеленоград
979 дней назад
|
0
Busse: Угу ...! И спиртом еще протирать,а потом опять подвешивать и ... любоваться ! Ладно ,пошел клеить и ...ПОДВЕШИВАТЬ лодку надо мыть и хранить ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
||
#10 - 25 августа 2014, понедельник
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Спиртом нельзя, тогда залезут и под потолок!!! Спирт надо по назначению использовать )))И спиртом еще протирать TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#11 - 27 августа 2014, среда
|
|||
Посетитель
Тольятти
2318 дней назад
|
0
Рад был всех видеть. Гоша, 6-я фотка вообще зачет - три ТТхи вместе.
Сегодня в 10 вечера вернулся на работу в Чебоксары. Отвалился и потерялся нахрен под Талдомом бестолковый хлипкий GPRовский прямоток. 700 км без глушителя - это взрыв мозга. 330 км по дождю от слета до Талдома тоже прибавили бодрячка - колотило от холода просто жутко. Но вообще я, как обычно, доволен :) Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
||
#12 - 27 августа 2014, среда
|
|||
Посетитель
Тольятти
2318 дней назад
|
0
Хрен знает, с Радикала фотка по сцыли не вставляется чегой то, так прикрепить попробую. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 августа 2014 в 06:43)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
||
#13 - 27 августа 2014, среда
|
|||
Посетитель
Опочка
338 дней назад
|
0
Толя, с глушаком было предсказуемо, и в принципе он не виноват. У меня так 2 раза разваливался, если нет жесткого крепления в хомуте или на трубе в месте крепления к раме, выхлоп разбивает его.
Фотку забрал, спасибо ) Нас человек фоткал с бородой, у него фотик зеркальный был. бещал тебе фотки прислать, кажись ты его знаешь. TT600R, Санкт-Петербург
|
||
#14 - 27 августа 2014, среда
|
|||
Посетитель
Тольятти
2318 дней назад
|
0
Фотки мне пока никто не скидывал, а человеков с бородами там несколько было ))) Глушитель по заклепкам развалился и в итоге по частям распался. Он у меня еще с Мотобухты распадаться начал, я его два раза перед потерей ремонтировал. Хрен с ним, сделаю. Наши руки не для скуки :)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.