Поздравляйте!!!
Получила категорию А
#16 - 13 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Закаталы
901 день назад
|
0
эндуро и так впечатляет а когда с таким хозяином как вы это фантастика . поздравляю
|
#17 - 13 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Закаталы
901 день назад
|
0
народ и меня поздравте я уже хозяин yamaha xt550 вы должны услышать как он у меня работает тихо . хозяин прежний кучу дениг потратил на ремонт двига ..
|
#18 - 21 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Латвия,Айзкраукле
4204 дня назад
|
0
chingiz: народ и меня поздравте я уже хозяин yamaha xt550 вы должны услышать как он у меня работает тихо . хозяин прежний кучу дениг потратил на ремонт двига .. Поздравляю! |
#19 - 3 марта 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
1337 дней назад
|
0
Принимайте в свои ряды! :))) неделю назад стал обладателем это отличного аппарата. Сегодня только добрался до гаража, так сказать осваивать тех. часть, заодно протянуть все крепежи и смазать где необходимо. но перед эти решил поехать на мойку помыть его. Ехать 12 км.........отъехал от гаража 3 км и ......сразу "обмыл" !!! слетел шланг который по баку идет с маслом ( ослаб хомут) и на скорости 80 км... масло начало фонтаном бить вверх и соответственно на меня......пешком докатил обратно до гаража в руках, снял бак и обрадовался что это всего лишь крепеж слетел. Потом пошла долгая процедура очистки мота - приятного мало. Убедился что вся проводка в отличном состоянии, по технической части все отлично. Мотоцикл 1993 года, пробег 28000. привезен на Украину в 2010 году с пробегом 21000, вилка стоит от ТТ 600 ( обычная) 46 мм перо, бак Асербис и так тюнинга по мелочи, фотки выложу позже так как пластик снял. Еще фишка была - снимаю колпачек с свечки, а он остался на месте, а провод у меня в руках, ну думаю время берет свое. (на проводе дата 1993) потом повнимательнее присмотрелся увидел что колпачек вкручивается в провод!!! до этого я не видел такого.
|
#20 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Киев
1705 дней назад
|
0
Betamen
Поздравляю ! Давай фотки :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 03:39)
|
#21 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1351 день назад
|
0
Поздраляю!!!
Присоединяйся! XT600E'03, Санкт-Петербург
|