В связи с закрытием сайта фотофайл http://photo.qip.ru/ все мои посты, отчеты, блоги после 10 декабря останутся без фотоматериала, безвозвратно. Восстанавливать все ссылки я физически не смогу, сами фотки сохранить успел (кто тоже попал - есть прога, которая выкачивает сразу все альбомы автоматом, поспешите это сделать).
Отчеты переношу потихоньку на новый сайт. Вот такая подстава, ищу теперь замену фотофайлу.
Фотофайл (кип) умер
фотки на форуме
#1 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
TT600R, Санкт-Петербург
|
#2 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
Тбилиси
528 дней назад
|
+1
Для публикации здесь лучше фотки сюда же и загружать.
Так в случае чего с ними не так - хоть понятно, кого надо будет пинать (меня) :) Достаточно стабильно фотохранилище в гугл+. |
#3 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Владимир, буду пробовать. Гугл+ буду изучать, пол года назад он меня непонятным меню отпугнул.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#4 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
9 часов назад
|
0
Пользуюсь этим - photobucket.com , достаточно удобно и очень просто. Но, согласен с Владимир-ом, хранилище непосредственно на сайте предпочтительней любого стороннего фотохостинга. Беда многих форумов - битые ссылки на фото. Свои фото для этого сайта гружу непосредственно сюда.
Я не "скАчу"...!
|
#5 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Минск
2720 дней назад
|
0
Поздравляю FZXс прошедшим др!
п.с. спасибо за рекомендованные хэндсгарды, уже пришли Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
#6 - 29 декабря 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Sasa: Спасибо! Поздравляю FZXс прошедшим др! TT600R, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ