Гайка ведущей звезды
потерял (((
#1 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
Мужчины, всем бобра и хорошего сезона! срезало фиксатор, потерял гайку ведущей звезды... на вемото она дороже крыла от Боинга стоит плюс доставка... Может знает кто, какие аналоги есть? М18 с очень мелким шагом, похоже, что 0.75...
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#2 - 9 мая 2015, суббота
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Толя, здорова! Гайка крепления поводка дворника от 2108 и фиксатор резьбы тебе в помощь. Я ездил вообще без гайки этой, вынужденно. Ничего не произошло, но было стремно.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#3 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
Гош, 2 км и пиндык пришел... До дому доскочить хотел, инструмент не взял...
Гаечку заказал на Экзисте, 342 рубля. вемото - жлобы, 20 долларей... Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#4 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Толь, у тебя гайка от дворников за 2 км улетела? Я на ней месяц ездил... Правда там ещё шайбу хитрую надо подобрать, иначе звезду не прижимает.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#5 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Тольятти
2284 дня назад
|
0
Не, Гош, у меня родная гайка потерялась где то на протяжении двух с лишним км после выезда из гаража. Через пару км слетела звезда и я встал. И, как специально, инструмент не взял, а без ослабления цепи звезду поставить обратно не смог. Нужно то было всего лишь 3 км до дома срочно доскочить, карту техосмотра взять.Время поджимало, мог остаться и на вторые майские без осаги.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.