#91 - 11 сентября 2021, суббота
|
Посетитель
Киев
657 дней назад
|
0
VladimirTDM: НА одном сайте "Кто последний царь-император России?" Все отвечаю что Николай 2 и в регистрации отказано.Просто ответ с подвохом.Правильный Николай II. На клаве нет римских цифр и нужно набирать две большие английские буквы i.
чет вы фигню городите, последний царь - вовка, не?) но мусорно-спамерских тем полно даже в этом разделе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2021 в 00:35)
TT600R DJ01/5CH '99
|
#92 - 11 сентября 2021, суббота
|
Администратор
Москва
49 дней назад
|
0
Не фигня,а примитивная защита от фигни.На том сайте спамеров почти нет.
|
#93 - 11 сентября 2021, суббота
|
Посетитель
1 день назад
|
0
AllLex:чет вы фигню городите, последний царь - вовка, не?) Обмишурились вы, батенька. Вопрос то о России был. А вот у вас действительно... "вовка" правит.
Я не "скАчу"...!
|
#94 - 11 сентября 2021, суббота
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
699 дней назад
|
0
VladimirTDM: Просто ответ с подвохом.Правильный Николай II. На клаве нет римских цифр и нужно набирать две большие английские буквы i.
Вот точно, век живи, век учись))) я всегда, если где упоминаю Александра 2го, или Николая2го, всегда двойку ставлю. Искал в клавиатуре римскую двойку, и не нашёл))) а тут оказывается что двойка это II ii ))) - Это из серии, как мы с моей любимой женщиной (не упомню уж, какую-то хрень, с защитой от детей (чтоб они не открыли) пытались открыть, и как ни крутили, не догадались. Наконец мне надоело это, и я позвал её сына из его комнаты, мол попробуй открыть эту хрень))) - От покрутил в руках (6 лет мальчишке было, (он с 5 лет со мной в шахматы зарубался) - покрутил в руках, тыр пыр и открыл))) - и пошёл в свою комнату. И мы смеялись до слёз над нашей тупостью))) Это из серии как мой сын кубик рубика на моих глазах собирал. Минуту или две. Потом я кубик рубика усложнил. Наклеил на стороны 6 картинок разных зверей - и разрезал по кубикам бритвой. Тут подольше он возился... Как раз в тему информация про цифирки 2 и II - гениальное просто)))
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#95 - 11 сентября 2021, суббота
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Честно говоря, я бы тест с Ниолаем Вторым " Кровавым" не прошёл бы. Именно из-за цифирок " 2 или II". Это напоминает доёб интерновского Левина из-за грамматической ошибки в диагнозе. Да и пёс с ним!
Я не "скАчу"...!
|
#96 - 12 сентября 2021, воскресенье
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
699 дней назад
|
0
android: Честно говоря, я бы тест с Ниолаем Вторым " Кровавым" не прошёл бы. Именно из-за цифирок " 2 или II". Это напоминает доёб интерновского Левина из-за грамматической ошибки в диагнозе. Да и пёс с ним!
Андрей, ну мы-же тупые))) я иногда от своей тупости в чём-то элементарном, просто ржу))) на форуме Синуса есть человек с ваших краёв, Антек - пишет что там у вас деется... Подскажи по теме, как проверить фазы в генераторе ИЖ 12 вольтовом. На ХТ 600 я умею. - А на генере на Иже, что-то не получилось, на трёх проводах прибор не показал. Я всё правильно делал? - Мотор работает, тарахтит, я проверял прибором цэшкой вольтаж провод к проводу 3 провода с обмоток. Может на массу надо было? - сейчас буду искать видео в инете Хочу поставить РРегулятор с какого-то китай эндуро, вместо БВП ижевского. На китай РР три провода фазы и чёрный масса красный на потребители - т/е на аккум и потребители есть ещё схема с подковой от лады и авто РРегулятор сейчас поеду в гараж буду красить выхлопную систему ХТ краской для каминой, печей.. - на Иже покрасил симпотно смотрицца
|
#97 - 12 сентября 2021, воскресенье
|
Администратор
Москва
49 дней назад
|
0
Я ТОЖЕ НЕ СРАЗУ ДОПЕР ЧТО ВМЕСТО 2 НУЖНО II. Можно сделать как на многих сайтах делают квадратик в точках и там буквы и цифры в перемешку.Не всегда удается ответить с первого раза.
|
#98 - 12 сентября 2021, воскресенье
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
#99 - 12 сентября 2021, воскресенье
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
699 дней назад
|
0
О))) спасибо. Сейчас с гаража приехал, - Прозвонил обмотки - цешкой - вроде рабочие, схему смотрел, может я провод на возбуждение обмотки генера неправильно подсоединил. А так мотик работает отлично. Что-то мне БВП, не нравится. Переделаю на другую схему, с автоподковой и авто РРегулятором - там схема простейшая. Я в дороге, когда у меня замкнуло проводку и она вся сплавилась, - слепил за два дня из кус ков проводов, и всё работало потом очень долго, ибо зачем менять, если всё фунциклирует))) А тут с покупной не могу разобраться. Самодел лучше.
|
#100 - 5 октября 2021, вторник
|
Посетитель
1 день назад
|
0
О! Сайт снова "всплыл". Похоже, теперь за ним придётся следить как рыбак за поплавком...
Я не "скАчу"...!
|
#101 - 6 октября 2021, среда
|
Администратор
Тбилиси
565 дней назад
|
0
android: О! Сайт снова "всплыл". Похоже, теперь за ним придётся следить как рыбак за поплавком...
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. У меня тут проблемки немножк.
|
#102 - 7 октября 2021, четверг
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
#103 - 19 октября 2021, вторник
|
Администратор
Москва
49 дней назад
|
0
Нихрена себе,Джеймс Бонд или 007 на ХТ600 ЕЗДИТ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2021 в 18:12)
|
#104 - 31 декабря 2021, пятница
|
Посетитель
1 день назад
|
0
С наступающим всех, кто ещё не забыл про этот сайт!
Я не "скАчу"...!
|
#105 - 31 декабря 2021, пятница
|
Посетитель
Odessa
6 дней назад
|
0
android: С наступающим всех, кто ещё не забыл про этот сайт!
Здоровья, и ВС ЕГО!
|