Администраторская тема
техническая часть форума
#106 - 3 января 2022, понедельник
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
Я не забыл. С новым годом.
|
#107 - 4 января 2022, вторник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
699 дней назад
|
0
С новым 2022 годом. Что можно пожелать? - ну что-либо позитивное такое, и это есть у нас... пусть всё у вас будет не пидец и хуёво, а пиздато, заибато, и охуенно)))
(этот текст в виде разных буков и циферок, зашифрован на обложке моей готовящейся к изданию книги https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRHkhQERDTzAo15CWJRD1zqg - Но здесь все нормальные люди, и ничего зашифровывать не надо... http://www.youtube.com/watch?v=DhJdtKXxnDM Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 января 2022 в 11:04)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#108 - 14 февраля 2022, понедельник
|
|
Посетитель
Балабаново
583 дня назад
|
0
Saibis: пусть всё у вас будет не пидец и хуёво, а пиздато, заибато, и охуенно))) Дядя Саибис, а в Вашем мануале по жизни будет что-то про ремонт себя и мота в полевых условиях?) |
#109 - 15 марта 2022, вторник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
699 дней назад
|
0
да есть про ремонты, в разных темах отписывался.. (поршень уже у меня адаптированный от Ниссан, - колесо, родным уже ставшее - от Ижа... итд) много ещё чего в разных темах, тут мы колхозом занимаемся с удовольствием. Если ты новичок - то почитай технический форум, тут есть о чём почитать (интересное скачай в папку специальную, пригодится информация) я так делаю если чем заинтересовался...
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#110 - 10 марта 2023, пятница
|
|
Посетитель
Воскресенск
162 дня назад
|
0
Всем привет! Что-то опять только одни боты активность на сайте проявляют... Есть кто живой? Если что, я - не бот
|
#111 - 10 марта 2023, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Привет. Захожу каждый день... полюбоваться на "новых зарегистрированных". Ощущение как на заброшенном участке, поросшем сорняком...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2023 в 17:20)
Я не "скАчу"...!
|
#112 - 10 марта 2023, пятница
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
Господа,я их душу душу, а они суки так и лезут.До нашего админа кто ни будь может достучаться?Кажись под тыщу надо удалить.Если кого обидел,простите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2023 в 07:01)
|
#113 - 10 марта 2023, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
VladimirTDM: И будут лезть, "имя им - легион"(с). Сколько уже писалось об элементарном вопросе при регистрации ( на уровне " Какого размера переднее колесо ХТ600?"). Даже этот примитив отсеял бы массу ботов. Но, видимо, это мало кого заботит....они суки так и лезут... Я не "скАчу"...!
|
#114 - 11 марта 2023, суббота
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
Володя может появится.Сайт содержать гиморно,денег нужно платить и работы хватает.
|
#115 - 31 марта 2023, пятница
|
|
Администратор
Тбилиси
565 дней назад
|
0
Теперь новые пользователи не показываются на главной странице, а их профили видны только авторизованным пользователям.
Надеюсь, спамеры потихоньку отвалят, им тут больше нечего ловить :) |
#116 - 3 апреля 2023, понедельник
|
|
Администратор
Москва
48 дней назад
|
0
Письмена новичков на главную проходят.
|
Быстрый ответ