Замена масла собственными силами TTR-600 '03

Замена масла
Посетитель
MAN-biker
Мытищи
1771 день назад
Artem:
на болт холостого кладу старую сим карту, завожу, работает 15 сек
Охренеть, возьму на заметку =)
Попробуй-ка просто наклонять мотоцикл под 45 град на левый бок и в таком положении заводить (уровень в поплавковой повышается, смесь обогащается сильнее, что важно для холодного).
Всю жизнь так холодные совкоциклы заводили, а Шерпа у меня (и у друга) тока так и заводится после долгого стояния, причем в любой мороз.
Без этого можно укрутиться - даже не схватывает.
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
Посетитель
Zeiss
Богучар
1249 дней назад
Когда в глазах перестали летать звездочки после очередного падения,выяснилось что приборка пришла в негодность))) ну и черт с ней. Да вот загвоздка,какже теперь определять интервалы замены масла? Подруку попался китайский счётчик моточасов. Теперь буду по ниму ориентироваться. Только вот теперь незнаю как определится теперь в периодичности замены по мото часам?
Иж планета-cb400-tt600e 1999
Посетитель
nuk nuk
Климовск
1156 дней назад
Zeiss:

Когда в глазах перестали летать звездочки после очередного падения,выяснилось что приборка пришла в негодность))) ну и черт с ней. Да вот загвоздка,какже теперь определять интервалы замены масла? Подруку попался китайский счётчик моточасов. Теперь буду по ниму ориентироваться. Только вот теперь незнаю как определится теперь в периодичности замены по мото часам?

для ориентира 200 моточасов ~ 5000км пробега
но много зависит и от того какие это часы, по трассе или по бездорожью
Посетитель
Zeiss
Богучар
1249 дней назад
const, по мануалу замена на моем мопеде каждые 6000км,200моточасов это средняя скорость на 6000 30кмч. Мне кажется 200 это многовато для воздушки.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.