Здравствуйте форумчане.
На днях получил свой долгожданный мотор на XT600,от мотозависимого(спасибо огромное ему,всё как договаривались).Теперь собираю из двух моторов,один.фотоотчёт предоставлю позже.нужны советы по сбрке головы и поршневой на старые прокладки,т.к бюджет закончился,а ехать надо уже в эту субботу..подскажите пожалуйста как лучше сделать,мож кто уже занимался подобным колхозом...?Добавлено спустя 11 минут
собираю из двух моторов один
нужны советы
#1 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Волгодонск
1444 дня назад
|
0
|
#2 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
1623 дня назад
|
0
на термостойкую краску их.
|
#3 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ярославль
1503 дня назад
|
0
Busse: + Лично испытал... хорошо стоитна термостойкую краску их. 76enduro.ru
Yamaha TT600RE, Yamaha XT400E |
#4 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
650 дней назад
|
0
всё правильно насчёт прокладки; - там она кнопками соединена, рассоедини и положи в ацетон, краска отмокнет, и потом смой её кисточкой. Потом из баллончика термокраски /650 - или около 800 град/- аккуратно покрой прокладки термо-краской, /я на крючках красил - слоя три/ - высохнет - надо сушить при высокой температуре чтоб кристаллизировалась краска. - Можно в электро или газовой духовке, я там сделал - /температура сушки указана на баллончике/ точно не помню - градусов 200.
Потом соединяешь обратно прокладки и кнопками пришпиливаешь. как заводская))). не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#5 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Волгодонск
1444 дня назад
|
0
Спасибо всё сделал так,как вы посоветовали.Добавлено спустя 3 минутыВсё работает отлично!Не могу фотки закинуть чёто(((
|
#6 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Зеленоград
2154 дня назад
|
0
Бъешь в яндексе радикал, заходишь туда , грузишь фотку, выбираешь вариант "картинка а тексте" копируешь и вставляешь сюда. Все элементарно! А не посредственно здесь фотки большого объема не грузятся почему-то
|
#7 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ЧИЖ: всё правильно насчёт прокладки; - там она кнопками соединена, рассоедини и положи в ацетон, краска отмокнет, и потом смой её кисточкой. Потом из баллончика термокраски /650 - или около 800 град/- аккуратно покрой прокладки термо-краской, /я на крючках красил - слоя три/ - высохнет - надо сушить при высокой температуре чтоб кристаллизировалась краска. - Можно в электро или газовой духовке, я там сделал - /температура сушки указана на баллончике/ точно не помню - градусов 200. Потом соединяешь обратно прокладки и кнопками пришпиливаешь. как заводская))). Я тоже так делал,только вместо краски использовал высокотемпературный герметик-аэрозоль с содержанием меди Лактайт или Перматекс. Вcе работает. Утета была: http://avtokosmetic.at.ua/shop/123/desc/mednyj-antiprigarnyj-klej-dlja-prokladok Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 17:23)
|
#8 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3095 дней назад
|
0
ЧИЖ: Здравствуйте форумчане. На днях получил свой долгожданный мотор на XT600,от мотозависимого(спасибо огромное ему,всё как договаривались).Теперь собираю из двух моторов,один.фотоотчёт предоставлю позже.нужны советы по сбрке головы и поршневой на старые прокладки,т.к бюджет закончился,а ехать надо уже в эту субботу..подскажите пожалуйста как лучше сделать,мож кто уже занимался подобным колхозом...? Здравствуй ЧИЖ!а во сколько обошелся тебе мотор? |
#9 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Климовск
674 дня назад
|
0
VladimirTDM: ЧИЖ: всё правильно насчёт прокладки; - там она кнопками соединена, рассоедини и положи в ацетон, краска отмокнет, и потом смой её кисточкой. Потом из баллончика термокраски /650 - или около 800 град/- аккуратно покрой прокладки термо-краской, /я на крючках красил - слоя три/ - высохнет - надо сушить при высокой температуре чтоб кристаллизировалась краска. - Можно в электро или газовой духовке, я там сделал - /температура сушки указана на баллончике/ точно не помню - градусов 200. Потом соединяешь обратно прокладки и кнопками пришпиливаешь. как заводская))). Я тоже так делал,только вместо краски использовал высокотемпературный герметик-аэрозоль с содержанием меди Лактайт или Перматекс. Вcе работает. Утета была: http://avtokosmetic.at.ua/shop/123/desc/mednyj-antiprigarnyj-klej-dlja-prokladok блин он стоит как сама прокладка)) |
#10 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Да,дорогой.Но хватит на 3-5 прокладок.
|
#11 - 14 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
650 дней назад
|
+1
А я брал новую в Луисе за 30 или 40 евро, не помню уже точно. - А потом реставрировал когда прокладки, то баллончик термо-краски за 12 евро. Так-что смысл есть руки с мозгами прикладывать)))
Вот если кому ролики нужны для цепи.. - То я нашёл недавно скейт на свалке (катался за городом по говнам) а там мусор сволочи выкидывают(бошки этим сволочам открутить надо))) - но скейт там в тему мне попался, хороший скейт))) почти новый))) - Отдал его сыну женщины любимой, и уже научил его на нем ездить. /но сказал, чтоб не выкидывал, когда колёса износятся. - Мне на ролики пойдут)))/ Скейтовые немного шире, капроновые есть, полиуретановые - так их просто ножёвкой отпиливаешь и всё. - Я в Бремене купил на блошином рынке скейт, и колесо с него поставил. - Прошло 23 тыщи. - сточилось. - Сам токарь... = труба + точится в 25мм/д + внутри две проточки под подшипники 22мм + сверху резьбовым резцом по внешнему диаметру проход резцовый(чтоб резина не слезла с корпуса)+ какая-то подушка резиновая, попалась мне под ноги))) отверстие 22мм + задавливается в тисках подушка на выточеное с металла + вставляются подшипники-распорная шайба/от разбитого старого подшипника/-промасленный войлок-шайба пылезащита/ - вставляется болт, гайки затягиваются, и на мотик прикручивается. /вот и все дела/ - нижний ролик был с проточенного скейтового колеса /на нужный диаметр/ пока он ещё жив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 05:04)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.