Масло из под клапанной крышки
Подтекает масло
#1 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Владимир
2634 дня назад
|
0
Уважаемые форумчане. Мот 2001 год тт600r подтекает как мне кажется мосло из под клапанной крышки. В мегазипе не вижу ни какой прокладки. Подскажите где посмотреть.
|
#2 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Киев
606 дней назад
|
0
крышка головы является пастелью распредвала, там нет прокладки, она на беззазорный герметик садится.Добавлено спустя 3 минутыа еще может не крышка течь, а сальник вала декомпрессора, или с под болтика (который этот вал фиксирует).
лечится заменой сальника и медного колечка под болтиком. TT600R DJ01/5CH '99
|
#3 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Владимир
2634 дня назад
|
0
Спасибо за отзвычивость. Я не указал что масло подтекает в районе выпускных патрубков.( течет на них и горит) что это может быть? И как лечить.
|
#4 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Киев
606 дней назад
|
0
имхо, снимать крышку и садить на гермет. правильное название - "анаэробный", в автомагизинах что-то можно подобрать небольшой емкости.
TT600R DJ01/5CH '99
|
#5 - 3 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
928 дней назад
|
0
Serega33: У меня было так :http://transalp-club.ru/topic/10577-yamaha-xt-600-z-tenere-1vj-vosstanovlenie-legendy/page-2 Самый отвратительный и глупый попадос произошел с ГБЦ - я просмотрел первый раз при осмотре головы что передняя шпилька вылезла (сорвана) на 0,4 мм ниже сопрягаемой поверхности и все три раза после после установки упиралась в верхнюю плоскость цилиндра и сопливилась не смотря на все мои старания - я голову сломал предполагая самые невероятные варианты .Я не указал что масло подтекает в районе выпускных патрубков.( течет на них и горит) что это может быть? И как лечить. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.