Всем приветы
Полез посмотреть что там со звездой ведущей и нашёл проводок непонятный
Всё работает как обычно, но проводок теперь парит раньше вроде не было его
Подскажите, что за нахЪ, выезд на Тамань горит, а может забить и так поехать?
Провод оголённый
нужен совет
#1 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1340 дней назад
|
0
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 сентября 2016 в 08:58)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
||
#2 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Видимо провод датчика нейтралки оборвался, длины уже не хватало и тупо пустили временную "соплю" поверх ведущей звезды. Но " всё временное - самое постоянное"
Я не "скАчу"...!
|
||
#3 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1340 дней назад
|
0
Да вроде провод датчика нейтрали родной вверх идёт в жгут
Утолщение на нём и обмотка старая была, не похоже на самопальный Значит этот провод уходящий в двигатель датчика нейтрали? Если так то хорошо, таки еду к морю ШпасибА Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 сентября 2016 в 09:06)
|
||
#4 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Провод датчика нейтрали в оригинале проходит как раз там, где оборванный. "В двигатель" он не уходит, а просто выбирается по защищённому месту наверх в жгут проводки в компании с проводами генератора и датчика зажигания.
Shadow61: Звезду-то поменяешь? Ей уже 3,14 приснился Добавлено спустя 3 минутыНа последней фотке хорошо видна изоляция соединения около цепи - туда "соплю" и привязали.Если так то хорошо, еду к морю Я не "скАчу"...!
|
||
#5 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1340 дней назад
|
0
Хотел поменять, но не смог открутить гайку
А выезд уже профакан, был назначен на 5 утра Дотяну до Тамани так, а там порешаем, звезда в запасе есть Надеюсь в любой автомастерской открутят пневмой гайку. На 500 км со скотойлером должно ещё хватить звезды. Слабоумие и отвага Очень уж пива, с копчёными бычками морскими, хочется Удачи всем нам! Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 сентября 2016 в 10:05)
|
||
#6 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
это еще норм звезда!
на днях товарищ грит "гля, чота сцепа буксует, особенно с пасажиром" Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 сентября 2016 в 11:11)
TT600R DJ01/5CH '99
|
||
#7 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
2 дня назад
|
0
!ялБ А я то, дурак, звёзды меняю уже в таком состоянии -
Shadow61 на такой все моря/океаны мог бы объехать Я не "скАчу"...!
|
||
#8 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
на такой еще катать и катать!
TT600R DJ01/5CH '99
|
||
#9 - 6 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
2 дня назад
|
0
AllLex: Так я же не в автономке... Есть возможность поменять, да и новая стоит неубойно.на такой еще катать и катать! Я не "скАчу"...!
|
||
#10 - 7 сентября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Альметьевск
2079 дней назад
|
0
android: !ялБ А я то, дурак, звёзды меняю уже в таком состоянии - Ну, так себе состояние-то - если есть вариант "здесь и сейчас заменить", то надо менять. Я думал, получше будут твои звезды - совсем новые, а тут средненькой паршивости Добавлено спустя 5 минут AllLex: на днях товарищ грит "гля, чота сцепа буксует, особенно с пасажиром" Прикрепленные файлы: Ну, вот это да - пиздарики Недавно менял цепь/звезды, так состояние задней звезды было хуже, чем у Андроида, но много лучше, чем у твоего товарища с проскальзывающим сцепление с пассажиром А передняя так вообще более-менее. Но все заменил комплектом. От манеры езды зависит и условий, но, в принципе, звезды через раз менять можно. one of the genus of motorcyclists
|
||
#11 - 3 октября 2016, понедельник
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1340 дней назад
|
0
Ну шо, откатал море 1500 км, на этой звезде, Ростов-Джубга-Утриш-Тамань-Ростов
Звезда затрещала прям по приезду почти домой, за 100 км И то если ускоряться по мото, а если ехать как автины, то вполне ещё Намутил вот сегодня небольшой видос, на тему наступила ли в ЮФО осень Осень в ЮФО Редактировалось: 4 раза (Последний: 3 октября 2016 в 21:47)
|
||
#12 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
1340 дней назад
|
0
Вот и у нас осень
http://i11.pixs.ru/storage/7/2/6/DSC02862JP_9393948_23688726.jpg Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 18:58)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.