Подсос воздуха!
#1 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Бузулук
2822 дня назад
|
0
Ситуация такая!недавно МОТ перестал ехать,думал карб...разобрал почистил,такая же херня!потом обнаружил что патрубки между карбом и цилиндром начали отслаиваться от метала!снял отдал токарю что бы выточил новые,пока оригинал не придёт!токарь выточил...я поставил такая же херня...думаю токарь маленько на#ебался...взял супер герметик..намазал собрал такая же херня...ну думаю ладно придут оригинальные поставлю и поеду...пришли,поставил такая же херня!подсос воздуха идёт примерно между патрубками...именно между...бразгаю ичистителем карба с разных сторон-тишина...а как только брызгаю между патрубками сразу начинает чихать...я вот думаю не в головке ли дело?может где то микро трещина?!подскажите,может кто знает как устранить или как проверить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2016 в 18:41)
|
#2 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Керчь
2422 дня назад
|
0
Раз для тебя точить, заказывать как два пальца, то снимай патрубки, изготовь пластину-заглушку для впускных коллекторов. Побрызгай мыльным раствором и стартером покрутил. Пузыри покажут. Если стартер жалко, вместо свечи вкрути компрессор и накачивай в такие сжатия. Потом сам решай снимать или на месте варить или жарить)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.