Накрылись поршневые кольца)
#1 - 3 ноября 2016, четверг
|
|||||||
Посетитель
Хмельницкий
2851 день назад
|
0
Всем привет. Нужен совет от людей, которые уже имели дело с заменой поршневой. Итак, вкратце моя ситуация: поставил я новую японскую поршневую и начал мал по малу обкатывать свою старушку (xt600 2KF). Ездил себе довольный, но недолго) щастья хватило приблизительно на 1500 км. В один прекрастный день заметил, что мотик дымит) и вот, похолодало, - решил я выяснить в чем же дело. Вскрытие показало не очень утешительные факты: полетели поршневые кольца (причиной сему была образовавшаяся и вовремя не устраненная щель в возд. фильтре, через которую засасывало пыль в цилиндр). И вот, собственно, ищу теперь кольца) Но тут нюанс: они (кольца) должны быть идэнтичной фирмы, что и поршень. У меня поршень фирмы T.K.R.J. Возможно, кто-то сталкивался с проблеммой поиска таких колечек или может есть аналогичные, только другой фирмы? Буду благодарен за любую информацию)
Прикрепленные файлы:
|
||||||
#2 - 3 ноября 2016, четверг
|
|||||||
Посетитель
Богучар
818 дней назад
|
0
Часто вижу столько грязи в чисто пацанских скутерах... но чтоб у человека соображающего в технике было вот такое г ... нонсенс. Зазоры в кольцах мерял?Добавлено спустя 2 минутыКольца всунуть можно от чего угодно(кольцо оно и в африке кольцо) лижбы размер подошел.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
||||||
#3 - 3 ноября 2016, четверг
|
|||||||
Посетитель
Хмельницкий
2851 день назад
|
0
Zeiss: Часто вижу столько грязи в чисто пацанских скутерах... но чтоб у человека соображающего в технике было вот такое г ... нонсенс. Зазоры в кольцах мерял? Кольца всунуть можно от чего угодно(кольцо оно и в африке кольцо) лижбы размер подошел. вот я и спрашиваю: от чего можна было бы всунуть те кольца. а в фильтр я не заглядывал из-за своей беспечности и лени) |
||||||
#4 - 4 ноября 2016, пятница
|
|||||||
Посетитель
Сердобск
2639 дней назад
|
0
если кольца накрылись. а хон то живой.также от такой грязи и клапона страдают особенно впускные.
|
||||||
#5 - 4 ноября 2016, пятница
|
|||||||
Посетитель
Хмельницкий
2851 день назад
|
0
sova: если кольца накрылись. а хон то живой.также от такой грязи и клапона страдают особенно впускные. ну, со щелью в фильтре проездил +/- 1000 км вроде, по большой мере пострадали только кольца |
||||||
#6 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Три варианта : Шлифануть ГАЗелевские либо какие другие подходящие по размеру (2 верхних)и пыльнуть канавку на поршне под третье (маслосъёмное). Купить на Алиэкспрессе ... и оригинал (десяток вариантов)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.