Друзья! Приветствую!!! Приобрел после долгих размышления и мук выбора легендарную xt600e
Но возник вот один вопросец... Лапка тормозная цельная???
КПП лапка раздельная, в случае чего складывается.
Есть в наличии у кого возможно тормозная складываемая?))
Тормозная лапка
Тормозная лапка
#1 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
|
#2 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
Она из такого материала, что сама что угодно сложит.
В крайнем случае - согнётся. Ну т.е. складная не особо актуальна. Но по идее, подобрать что-то можно. Наверное =) |
#3 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1396 дней назад
|
0
FixXxeR: Но возник вот один вопросец... Лапка тормозная цельная??? У меня 2003 год. Лапка складная. XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#4 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1339 дней назад
|
0
Если имеется ввиду складывающийся кончик лапки
То да, она типа складываемая Меня вот проблема с лапкой передач больше напрягает В буреломе приходится её ботом прикрывать, выгибая аЦки ногу Вполне реально веткой выдрать её нахрен, или погнуть уж точно Решал кто эту проблемс? Может тросик какой намутить с лапки на защиту картера, или саму защиту перед лапкой увеличить Типа треугольника наварить перед лапкой, на защите, или типа того Редактировалось: 6 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 15:21)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#5 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1339 дней назад
|
0
FixXxeR: Вполне разумно поступилПриобрел после долгих размышления и мук выбора легендарную xt600e Кроме нашей ХТ600Е можно ещё только на ХТ660R смотреть. Но её надо немного допилить, выпуск вбок перенести и морду другую. А так тож ничё так мот, у моего другана такой есть. Инжектор на ней простой как молоток, ну и пободрей она ессно. Если когда и буду менять свою ХТ600Е то на ХТ660R Остальные варианты или дороже(КТМ) или ломучей(КТМ) Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 15:30)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#6 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Shadow61: Если имеется ввиду складывающийся кончик лапки То да, она типа складываемая Меня вот проблема с лапкой передач больше напрягает В буреломе приходится её ботом прикрывать, выгибая аЦки ногу Вполне реально веткой выдрать её нахрен, или погнуть уж точно Решал кто эту проблемс? Может тросик какой намутить с лапки на защиту картера, или саму защиту перед лапкой увеличить Типа треугольника наварить перед лапкой, на защите, или типа того http://xt600.ru/forum/thread51-9.html последний пост этой темы. И да кстати тросик недает лапке гнуться в дугу,без него уже было пару загибов на 180 градусов Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#7 - 11 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Калуга
1773 дня назад
|
0
в идеале как должны лапки распологаться ниже подножки или на уровне или выше? ну чтобы нечаянно при вставании не нажать например на тормоз...
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
#8 - 12 июля 2017, среда
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
i0lega: По мануалу тормозную лапку рекомендуется выставлять ниже поверхности подножки на 15 мм. Хотя это, конечно, дело интимное... каждый строчит как он хочет. Размер тапок, стиль езды у всех разный.в идеале как должны лапки распологаться ниже подножки или на уровне или выше? ну чтобы нечаянно при вставании не нажать например на тормоз... Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.