Глушитель Leovince X3, флейты, DB killerы к нему
#1 - 6 декабря 2016, вторник
|
|||||||
Посетитель
Боровичи
2503 дня назад
|
0
На мотике моём ТТ600R глушитель Leovince X3, у него в комплекте идут флейты, или DB killerы, разного размера, длины, сечения...подскажите, если ставить короткую, нужно ли будет регулировать карб..или нет..а то порылся в инете, и мнения различные...
Прикрепленные файлы:
tt600r 1999 г/выпуска
|
||||||
#2 - 6 декабря 2016, вторник
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я поставил такой - http://xt600.ru/forum/thread404-1.html#7038 Давно это было, насколько помню, только иглу в первом карбе поднимал, жиклёры оставил в стоке. Ну и винтом качества пришлось поиграть. Где-то на форуме писал подробно об этом, пока помнил До сих пор про карб не вспоминаю, всё пучком. Когда флейты менял, перенастроек не требовалось. Они на самом выходе стоят, а глушак не прямоточный, внутри есть какие-то камеры. Обычно езжу с самой длинной, чтобы при поездках в город меньше внимания привлекать.
П.С. У моего глушака крепление не хомут, а алюминиевая отливка. Шильдик алюминиевый на заклёпках. Лежит в загашнике ещё один новый титановый LX3 тоже с карбоновым хомутом и наклейкой. Ждёт своего часа - или на проект какой поставлю, или продам. Я не "скАчу"...!
|
||||||
#3 - 6 декабря 2016, вторник
|
|||||||
Посетитель
Боровичи
2503 дня назад
|
0
Спасибо за информацию, брате... у меня по моему шильдик тоже на заклёпках, и глушитель такой уже установлен на мотик, и прежний хозяин говорит, что и ему такой из за границы достался... вопрос в замене флейт...значит можно просто поменять, в карб не залезая. Глушитель не прямоточный, там перегородки, камеры внутри... Добавлено спустя несколько секундкак то вот так внутри там...
tt600r 1999 г/выпуска
|
||||||
#4 - 6 декабря 2016, вторник
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Каюсь - на фотки повёлся. На них разные глушители и оба "левосторонние". Я свой конкретно под модель брал. Как бы ни было, в этом случае видимо важна первичная настройка ... " я так думаю!"(с) А при замене флейт трогать дирижёра не нужно. Он управляет так, как может ( по аналогии с " Не стреляйте в пианиста..." )
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#5 - 7 декабря 2016, среда
|
|||||||
Посетитель
Боровичи
2503 дня назад
|
0
у меня тоже правосторонний, но такой же...фотки в инете нашел...я думаю, что левосторонний, что правосторонний, принцип работы то одинаковый, только крепятся с разных сторон, но флейты менять можно не залезая в карбюратор, так как оба они не прямотоки, и флейты то стоят в самом конце глушителя. раз мот, карбюратор в смысле, настроен под этот глушитель, то работать всё будет нормально и с короткой флейтой и с длинной...и в карб лезть не надо...
tt600r 1999 г/выпуска
|
||||||
#6 - 18 июля 2017, вторник
|
|||||||
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
android, титановый ещё есть в продаже? Надумал продавать? Сколько денег?
Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
||||||
#7 - 18 июля 2017, вторник
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
КРЫНЯ, я его на продажу и не выставлял. Пока...
Учитывая, что мот вернулся из последней поездки в Нарву в таком виде, спешить с продажей теперь точно не буду. Мне обещали в начале августа привезти из Финки ещё один Leo Vince LX3, может тогда что-то и буду продавать. Но мот у меня не один, так что ничего не обещаю... отец Алексий: Пользуясь возможностью выкладываю его вид через жопу как то вот так внутри там... В верхнее отверстие вставляется самая длинная флейта из комплекта. Две другие до него не достают, соответственно дыхалка и звук меняются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 11:28)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#8 - 19 июля 2017, среда
|
|||||||
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
А сколько он в Финке стоит? Я свой покупал на XR за 240 долларов в эквиваленте.
Правдой дорожить, злу не потакать,
||||||
#9 - 20 июля 2017, четверг
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Везёт приятель, о цене ( как и о продаже) пока никаких комментариев. Но. если и будет продаваться, то явно дешевле, он б/у.
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#10 - 1 августа 2017, вторник
|
|||||||
Посетитель
Кострома
2401 день назад
|
0
Товарищи приветствую!
подскажите как настраивается карб если стоит прямоток (похож на yzf450) плохо заводится или вообще не заводится. TT600R 2001г |
||||||
#11 - 7 августа 2017, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Andrewdrumer, настраивается просто, но долго.
Нужно менять жиклёры, увеличивать впускную дыру в эйр-боксе, затем играть иглой выкручивая свечу и судить по её цвету. Но это сказать легко, а делать лучше ВПЕРВЫЕ с мастером умеющим, научиться и уж затем лезть самому. Правдой дорожить, злу не потакать,
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.