Добрый всем день, порвался тросик декомпрессора в том месте где кик, как его туда поставить, снимать крышку? как потом регулировать? кто сталкивался отпишите процесс.
Так же вопрос где его купить или от чего подойдет.
На подходе тросик сцепления, вопрос аналогичный где покупать. живу москва
На TT 600 r порвался тросик декомпрессора
#1 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
3636 дней назад
|
0
|
#2 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Тросик декомпрессора снимается/меняется просто. Ниже вала кика нужно снять маленькую пластиковую крышку, дальше всё увидишь. После установки нового тросика надо просто отрегулировать свободный ход привода декомпрессора, для этого есть регулировка на рубашке тросика. Если руки растут из плечей, то можно запросто сделать самодельный трос, используя остатки старого. Если нет - ебей или мото магазины.
Я не "скАчу"...!
|
#3 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
3636 дней назад
|
0
android: чета я непомню там никакой крышки плассмассовой, прям на алюминевой правой крышке http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1087/16168/200187#g200193 непоймуНиже вала кика нужно снять маленькую пластиковую крышку android: да регулировка есть я в курсе но непойму как этот свободный ход отрегулировать, просто закрутить полностью а потом чуть ослабить?После установки нового тросика надо просто отрегулировать свободный ход привода декомпрессора, для этого есть регулировка на рубашке тросика |
#4 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
+1
Так не вспоминай про крышку, а посмотри На схеме по твоей ссылке крышка - поз.29., прикручивается болтом поз.30.
Регулировка простая - свободный ход до начала срабатывания клапана по мануалу 0,5 мм, т.е. практически впритык. Момент начала срабатывания определить просто - рукой отжать флажок декомпрессора в направлении заднего колеса до лёгкого упора. Я не "скАчу"...!
|
#5 - 2 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
3636 дней назад
|
0
спасибо андройд просветил
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.