90 тыс.
#16 - 28 апреля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Раменское
1313 дней назад
|
0
Shalashov: На переднюю ступицу два сальника - у тебя один или два в наличии? На зад один сальник на ступицу, один на звезду - оба в наличии? Или я путаю че-то Здравствуйте, всего в продаже 5 сальников, в их числе сальников ведущей звезды 93102-25218 - 2 шт. Фото всех сальников в топике. Места установки - на схемах в сообщении №14.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 02:57)
|
#17 - 30 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Альметьевск
2511 дней назад
|
0
Buch, приветствую! Да, я напутал: на переднюю ступицу идет один сальник - с правой стороны. А на зад два сальника: справа - на ступицу, под позицией № 5 (у тебя его в продаже нет), и сальник ведомой звезды - под № 9. Но это все лирика Короче, забрал бы 4 сальника (второй сальник ведущей звезды не нужен) и передние ХЗ-колодки две пары. Буду проездом 7 или 8 мая в Москве и Московской области - состыкуемся, думаю. Пара вопросов: сальники же новые))?? Колодки вставляются своими отверстия в направляйки? А то мне предыдущий хозяин подогнал ХЗ-колодки - на вид все норм - такие же, а стал ставить и дырки для направляек меньше диаметром - направляйки не влазят  китайцы, жарят, короче Ну, и за косарь все это отдашь, Buch)?
one of the genus of motorcyclists
|
#18 - 30 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Раменское
1313 дней назад
|
0
Shalashov: Ок, сальники новые, хз колодки не пробывал ставить вперед, задние чуток на наждаке правил. Маякни, как будешь в Москве. Я с 9 до 18.00 на работе в районе м.Электрозаводская.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 21:54)
|
#19 - 1 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Альметьевск
2511 дней назад
|
0
Buch, маякну заранее обязательно! ХЗ-колодки можно приложить к СL Brakes-колодкам - посмотреть как совпадают отверстия. По фоткам (такое ощущение) немного различаются отверстия - на ХЗ-колодках оно не очень круглое. У меня также на ХЗ-колодках было. А, может, попробуешь воткнуть ХЗ-колодки, ну, если мот под рукой))
one of the genus of motorcyclists
|
#20 - 1 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Раменское
1313 дней назад
|
0
Shalashov:А, может, попробуешь воткнуть ХЗ-колодки, ну, если мот под рукой)) На этот раз китайцы превзошли себя
|
#21 - 1 мая 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Раменское
1313 дней назад
|
0
Все, уговорили. Буду восстанавливать. Тема закрыта. Спасибо друзья!
|