Всем привет, владею кроме ХТ600Е, DRZ400E. XT проигрывает в динамике разгона, подвесках, рулении, торможении. Однозначно выигрывает в удобстве посадки и удобству езды в стойке.
В сравнении с xr650l (воздушка) ХТ примерно одинакова в динамике. Выигрывает по удобству размещения заднего пассажира и ниже по высоте седла, что дает преимущество в сложных местах. Также отметил бы, что тормоза у ХТ лучше, но это скорее всего следствие недавней ревизии...
Сравнивал также XT с DRZ400SM. ХТ однозначно выигрывает в удобстве посадки и удобству езды в стойке. Во всем остальном проигрывает.
При поворотах руля у DRZ 400SM руль упирается в колени, размещение подножек показалось ужасно неудобным в сравнении с XT. Все изложенное выше личное мнение, никого не хотел обидеть.
Для справки мой рост 187 см.
Xt tt 600 vs ???
#16 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
|
#17 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Buch, странно либо наш дрз мертв,хотя движек сейчас огонь,либо твой хт не здоров
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#18 - 8 августа 2018, среда
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Buch, XR650L задумывался как эгоист и поэтому АПРИОРИ он проигрывает серии ХТ. Его нужно сравнивать с ТТ с электростартером.
Buch: однозначно подтверждаю. Но снова-таки, их сравнивать нельзя. Они разные по предназначению.Всем привет, владею кроме ХТ600Е, DRZ400E. XT проигрывает в динамике разгона, подвесках, рулении, торможении. Однозначно выигрывает в удобстве посадки и удобству езды в стойке. ДРЗ-Е нужно сравнивать со старенькими старшими ТТ600, XR600R. Кстати, в выходные помогал покупать XR600R человеку, 1995 год, но после грамотной ревизии и ухода, аппарат вызвал только положительные эмоции! Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
#19 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Самара
2243 дня назад
|
0
Я бы не рискнул ехать на таких аппаратах со скоростью 160, ОПАСНО))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 15:49)
Нужна качественнный экип? Тогда заходи к нам https://hyperlook.ru/
|
#20 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
1657 дней назад
|
0
Делаю трудный выбор в покупке эндурика кубиков 400-600. Поэтому хочу спросить знатоков этой темы. Правда ли, что ХТ600Е сильно проигрывает в надёжности, комфорте и прочих данных KLE, DR, XR аналогичной кубатуры и говорят, что ездить на ХТ намного сложнее(тяжелее) ? Собственные познания скудны, вот и пытаюсь расширить "горизонты".
|
#21 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
Serg78,
Привет, все в точности да наоборот ;) Xt дружелюбнейший аппарат! Из перечисленных Вами мопедов XT по надежности вряд ли уступит им. В сравнении с ХR650L, ХТ ниже и удобнее по сиденью, что позволяет проходить более контролируемо сложные участки даже с пассажиром! DRу проигрывает в подвесках. ХТ под силу даже девушке, ввиду спокойного характера мотора, паравозной линейной тяге с низов, низкого и удобного седла. Как первый мотоцикл подойдет без проблем! Прекраснейший и надежнейший мотоцикл, с благородной историей, с большИм межсервисным интервалом, прост в обслуживании, и с наибольшим из всех перечисленных объемом масла (перегреть мотор очень сложно). |
#22 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Варшава
2113 дней назад
|
0
Buch: Панове, а как его заводить ? Мне ногу отбило...сильно, и это ж я не девушка :). И уровень в камере вроде выставлен.. и все равно тяжко заводится, но если завести - и нормально обороты держит, и едет .ХТ под силу даже девушке Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2018 в 16:53)
|
#23 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Indi: Отрегулируй декомпрессор по мануалу и будет тебе счастье. На ютубе видел видео как ХТ за кик рукой заводят.а как его заводить ? Я не "скАчу"...!
|
#24 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Варшава
2113 дней назад
|
0
На трубе много видео есть :), однако мне ногу здорово отбило, теперь учусь заводить левой.. Декомпрессор восстановлен, работает. Но на нормальный старт холодного двигателя это не повлияло... как и на "обратные" порывы "кривого стартера" :(.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2018 в 17:36)
|
#25 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
Indi: Так ведь электростартер есть))) Киком не пробовал)Панове, а как его заводить ? |
#26 - 23 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Приятель долго мучался в попытках завести свою киковую ТТ600 94 г.в. Отрегулировал ему декомпрессор, заводиться стала легко и прогнозируемо ( на холодную пару прокачек вхолостую и пуск с пол-пинка). На свою ХТ-электричку поставил кик - всё равно не получается заводить так же легко, как его ТТ. Видимо "мозг" у электрички не рассчитан на пуск киком. А может дело и в моих мозгах... Но несколько раз кик меня здорово выручал.
Я не "скАчу"...!
|
#27 - 24 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Варшава
2113 дней назад
|
0
Buch: В природе есть - на моем нет.Так ведь электростартер есть))) |
#28 - 24 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
android: По просьбам недоверчивых эндуристов и им сочувствующим почти регулярно приходится демонстрировать на своей Тенере запуск двигателя киком с помощью руки.видел видео как ХТ за кик рукой заводят. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#29 - 26 декабря 2018, среда
|
|
Посетитель
Химки
1149 дней назад
|
0
МОТОПОДВОХ, У тебя рука, как две моих ноги. Ну и настроен двигатель хорошо.
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.