Вопрос по стартеру
#1 - 29 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Даугавпилс
2308 дней назад
|
0
сегодня столкнулся с такой проблемкой- при выключенном зажигании стартер продолжает крутить...в чем может быть проблема ?
|
#2 - 3 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1776 дней назад
|
0
У меня такое было - реле стартера залипло
Kawasaki KLE500
|
#3 - 5 октября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Альметьевск
2079 дней назад
|
0
Andy: сегодня столкнулся с такой проблемкой- при выключенном зажигании стартер продолжает крутить...в чем может быть проблема ? Проверь/затяни провода от аккума к реле стартера. Левее аккумулятора вся эта байда расположена. Мне помогло и больше стартер не залипал и не крутил. one of the genus of motorcyclists
|
#4 - 5 октября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Даугавпилс
2308 дней назад
|
0
всем спасибо..разобрался уже.заменил релюшку и пошло дело...превидущий хозяин сказал ,что раз в год такое может случаться
|
#5 - 11 мая 2018, пятница
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Подскажите,от чего можно подобрать пружинку щеткодержателя,типа улитка,у моей кончик отломился.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#6 - 12 мая 2018, суббота
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Zeiss: На болгарках и дрелях такого типа пружинки используются. Может и подберёшь по размеру.Подскажите,от чего можно подобрать пружинку щеткодержателя,типа улитка,у моей кончик отломился. Я не "скАчу"...!
|
#7 - 15 апреля 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Стартер с каждым запуском стал издавать все более устрашающие звуки. Обнаружил не слабый люфт вала верх вниз,разобрал. Померла опорная втулка вала. Выбил ее из крышки при помощи тряпки в солидоле и сверла на 9. Сбегал к токарю,выточил новую втулку из бронзы, конечно не айс,но походит. Засыпал графитовой пыли в полость крышки,хоть както вал и втулка будет смазыватся. Собрал,теперь песня.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.