Суть - деталька с номером 15 у меня превратилась в кусочки слизи, замена на герметик результата ожидаемого не принесла
Есть идеи чем можно заменить? Засматриваюсь на изоляционные жгуты, но тонких чет не бобинами по 10 метров найти не могу :(
Чем заменить прокладку?
#1 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2224 дня назад
|
0
|
#2 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Кострома
2401 день назад
|
0
герметик силиконовый наносишь аккуратно и оставляешь чтоб высох, много куда так делал все норм, герметос только нормальный надоДобавлено спустя 2 минутыа так то на вемото она 500р стоит с доставкой 5CH-E4462-00-00
|
#3 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я одну ХТ лечил - заменил аналогичное конченое уплотнение ниппельной резинкой ( купил в велозапчастях). Жалоб от клиента не было.
Я не "скАчу"...!
|
#4 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2328 дней назад
|
0
Похожие уплотнения делал из обычных О-рингов. Находишь в каком нибудь тракторном или камазовском магазине колечко подходящего сечения побольше диаметром, и собираешь из нескольких путем склеивания. Клеить обычным супер клеем, срез кольца делаем косым чтоб была больше площадь склеивания.
ХТ600Е
|
#5 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
Fom: короб не закрывается, его перекашивает и появляются щели по несколько мм.Похожие уплотнения делал из обычных О-рингов. Находишь в каком нибудь тракторном или камазовском магазине колечко подходящего сечения побольше диаметром, и собираешь из нескольких путем склеивания. Клеить обычным супер клеем, срез кольца делаем косым чтоб была больше площадь склеивания. родная прокладка из вспененой ризины, я на герметос склеил короб. TT600R DJ01/5CH '99
|
#6 - 16 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2224 дня назад
|
0
Посадили на автогерметик, буду смотреть чего как) всем спасибо!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.