Кажется скоро и у нас в Ростове-на-Дону закрытие нормального сезона
По трассе скоро на сотке не поездишь, будет дубак, только вокруг дома грязь и месить
Но грязь месить мне не нравилось никогда, не моё это
Последняя неделька тепла походу
https://www.youtube.com/watch?v=axSKKNqdcvw
Вот и осень в Ростове :(
#1 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
Редактировалось: 7 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 23:13)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#2 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
От вы упыри
![]() Мы всё ещё катаемсИ, сегодня +12, вот прям ща Пасмурно, но тепло, по крайней мере по грунтам и под пивом ![]() Удачи всем нам, ну и на разогрев музычки https://music.yandex.ru/search?text=Чёрный%20Обелиск&type=tracks Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 13:09)
|
#3 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
А у нас льёт практически каждый день, скоро жабры вырастут. Для покатушек момент ловить надо... страховка вчера закончилась, продлевать не буду. Теперь до весны моя ХТ увидит только близлежащие грунтовки и всякие работы по хозяйству. Сегодня +2 и дождь выключили - занялся борьбой с подземными гостями.
П.С. Фото на радость продавцу жетонов. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 15:11)
Я не "скАчу"...!
|
#4 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
Откатал Крым, Приэльбрусье, побережье от Абхазии до Тарханкута и никаких страховок
Идут они на йух упыри Страховка на мото? Не, не слышал ![]() Кто-то махал палочкой, но я не виделЪ ![]() Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 17:17)
|
#5 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2502 дня назад
|
0
Оо а Хт водов в Ростове оказывается много :)
|
#6 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
762 дня назад
|
0
привет Андрей - ну и как гости?))) на удобрение пошли?
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#7 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Saibis: Очень надеюсь. Они в последнее время умные стали, ловушки обходят. Наверное металлоискателями обзавелись. ну и как гости?))) на удобрение пошли? ![]() ![]() Shadow61: Приезжай к нам - у нас госбюджет состоит из штрафов и акцизов. Моментом про страховку узнаешь Страховка на мото? Не, не слышал ![]() Я не "скАчу"...!
|
#8 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
android,
А ты откуда? Европа? Всё так строго там у вас, жесть, у нас пока халява. Могут пытаться ловить, но не особо, только если сам затупишь. В смысле свободы у нас пока получше будет А в смысле сытной миски похуже ессно Мне свобода важней. ![]() Saibis: Не думаю, что много, наверно только вот нас двое и естьОо а Хт водов в Ростове оказывается много :) ХТ мот не понтовый. деффки на набегаютЪ ![]() У нас или хард эндуры в почёте, или чопперы да спорты. Как-то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 10:26)
|
#9 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
+1
Shadow61: Я из евротупика - из Эстонии. Так что насчёт сытной миски могу поспорить. Благодаря акцизам литр местного пива - больше 2 евро, литр 95-й вонючки перевалил за 1,20 евро. Со следующего года обещают ещё поднять. Эстонцы стебались над финскими алкотуристами, теперь сами в Латвии табунами пасутся. Там власти пока понимают, что "правительство, повышающее цену на пиво, долго не продержится"(с) android, А ты откуда? Европа? ![]() ![]() Я не "скАчу"...!
|
#10 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
Ну дык ёпта, пиво и у нас разное, есть 0.5 евро, а есть и 10
Бензик ПОКА правда 0.6 евро за 95-ый, страховка примерно столько же Так у нас и зарплата в регионах 300-500 евро в среднем, бывает и 200 евро Надеюсь у вас хоть платят побольше. А так то да, работягам везде жопа, так или иначе. Какую бы революцию они не устраивали, пытаясь добиться лучшей жизни Потом было ещё хуже и всё равно голову в хомут. Таковы реалии жизни. Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#11 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Shadow61: Так 2 евро /литр у нас местное - "дешёвое", дальше только вверх. Ну дык ёпта, пиво и у нас разное ![]() Shadow61: Согласен...А так то да, работягам везде жопа, так или иначе. Блжад! У нас опять снег выпал. Надеюсь что через день-другой стает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 12:57)
Я не "скАчу"...!
|
#12 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
Ща и у нас похолодало +3, ночью было -1
Щас небо серое, моросит дождь с крупой походу ледяной ![]() С трудом верится, что не так давно ехал в майке на мото и было жарко Теперь всё, до марта такая погода будет Житие мое ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 13:09)
|
#13 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1401 день назад
|
0
Это наверное многим будет странно, но я опять вернулся на ХТ600Е
Сменил в 2018 её на Спортстер 1200, меня хватило на три месяца))) Шпрот сменил на Каваса КЛР650Е, практически тот же Трансальп 650 Такой же слонопотам пластиковый в пампасах Правда откатал на нём весь Крым в 2019 и весь Кавказ в 2020 годах Не подводил, но всё же тяжеловат, не моё, натаскался, хватит))) И вот на прошлой неделе снова отхватил себе полюбившуюся мне ХТ600Е ![]() Думаю теперь эт уже навсегда Столько всего перебрано, за последние 20 сезонов Но больше всех запала в душу именно ХТ600Е Ура! Все пампасы горного Крыма и Приэльбрусья будут снова моими))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2021 в 12:15)
|
#14 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Ну вот... наблудился, котяра!
![]() Я не "скАчу"...!
|
#15 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
Посетитель
Odessa
69 дней назад
|
0
Shadow61: Столько всего перебрано, за последние 20 сезонов Но больше всех запала в душу именно ХТ600Е Это, как старая, проверенная Барышня ) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.