Кажется скоро и у нас в Ростове-на-Дону закрытие нормального сезона
По трассе скоро на сотке не поездишь, будет дубак, только вокруг дома грязь и месить
Но грязь месить мне не нравилось никогда, не моё это
Последняя неделька тепла походу
https://www.youtube.com/watch?v=axSKKNqdcvw
Вот и осень в Ростове :(
#1 - 14 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
Редактировалось: 7 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 23:13)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#2 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
От вы упыри хоть бы позавидовали по доброму
Мы всё ещё катаемсИ, сегодня +12, вот прям ща Пасмурно, но тепло, по крайней мере по грунтам и под пивом Удачи всем нам, ну и на разогрев музычки https://music.yandex.ru/search?text=Чёрный%20Обелиск&type=tracks Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 13:09)
|
#3 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
А у нас льёт практически каждый день, скоро жабры вырастут. Для покатушек момент ловить надо... страховка вчера закончилась, продлевать не буду. Теперь до весны моя ХТ увидит только близлежащие грунтовки и всякие работы по хозяйству. Сегодня +2 и дождь выключили - занялся борьбой с подземными гостями.
П.С. Фото на радость продавцу жетонов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 15:11)
Я не "скАчу"...!
|
#4 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
Откатал Крым, Приэльбрусье, побережье от Абхазии до Тарханкута и никаких страховок
Идут они на йух упыри Страховка на мото? Не, не слышал Кто-то махал палочкой, но я не виделЪ Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 ноября 2017 в 17:17)
|
#5 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2405 дней назад
|
0
Оо а Хт водов в Ростове оказывается много :)
|
#6 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
привет Андрей - ну и как гости?))) на удобрение пошли?
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#7 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Saibis: Очень надеюсь. Они в последнее время умные стали, ловушки обходят. Наверное металлоискателями обзавелись. Шахтёры не вылезли, значит газы работают! Специально для тебя раскопал в старом компе фотку 2014-го года. " Человек, впервые увидевший дохлого крота вживую", он мне сам так сказал ну и как гости?))) на удобрение пошли? Shadow61: Приезжай к нам - у нас госбюджет состоит из штрафов и акцизов. Моментом про страховку узнаешь Даже палочку показывать не будут, сзади пристроятся и по компу пробьют. Попытаешься удрать - вплоть до тарана, даже если ты с пассажиром ( уже было такое, ни один мент не наказан - "действовали по обстоятельствам"). Такая вот Гейропа - плати и езди. Я с 80-х катался без А-категории, а вот летом 2001 "сдался" - без неё слишком дорого получалось.Страховка на мото? Не, не слышал Я не "скАчу"...!
|
#8 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
android,
А ты откуда? Европа? Всё так строго там у вас, жесть, у нас пока халява. Могут пытаться ловить, но не особо, только если сам затупишь. В смысле свободы у нас пока получше будет А в смысле сытной миски похуже ессно Мне свобода важней. Saibis: Не думаю, что много, наверно только вот нас двое и естьОо а Хт водов в Ростове оказывается много :) ХТ мот не понтовый. деффки на набегаютЪ У нас или хард эндуры в почёте, или чопперы да спорты. Как-то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 10:26)
|
#9 - 21 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
+1
Shadow61: Я из евротупика - из Эстонии. Так что насчёт сытной миски могу поспорить. Благодаря акцизам литр местного пива - больше 2 евро, литр 95-й вонючки перевалил за 1,20 евро. Со следующего года обещают ещё поднять. Эстонцы стебались над финскими алкотуристами, теперь сами в Латвии табунами пасутся. Там власти пока понимают, что "правительство, повышающее цену на пиво, долго не продержится"(с) Мне приятели латышское пиво тоже иногда привозят, не забывают. Страховка на ХТ обходится порядка 20 евро за полгода - копейки. Есть и плюсы - если со страховкой/техосмотром всё в порядке и едешь без нарушений, то никто и не остановит. А где можно нарушать я знаю - там и отрываюсь Права, техпаспорт, полис в кармане не нужны, достаточно любого документа, удостоверяющего личность и можно ехать! Полицаи всё через комп пробивают. Штрафы драконовские. Везде есть свои плюсы и минусы. А лучше всего живут там, где нас нет!android, А ты откуда? Европа? Я не "скАчу"...!
|
#10 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
Ну дык ёпта, пиво и у нас разное, есть 0.5 евро, а есть и 10
Бензик ПОКА правда 0.6 евро за 95-ый, страховка примерно столько же Так у нас и зарплата в регионах 300-500 евро в среднем, бывает и 200 евро Надеюсь у вас хоть платят побольше. А так то да, работягам везде жопа, так или иначе. Какую бы революцию они не устраивали, пытаясь добиться лучшей жизни Потом было ещё хуже и всё равно голову в хомут. Таковы реалии жизни. Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#11 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Shadow61: Так 2 евро /литр у нас местное - "дешёвое", дальше только вверх. Со следующего года опять поднимут.Ну дык ёпта, пиво и у нас разное Shadow61: Согласен...А так то да, работягам везде жопа, так или иначе. Блжад! У нас опять снег выпал. Надеюсь что через день-другой стает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 12:57)
Я не "скАчу"...!
|
#12 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
Ща и у нас похолодало +3, ночью было -1
Щас небо серое, моросит дождь с крупой походу ледяной С трудом верится, что не так давно ехал в майке на мото и было жарко Теперь всё, до марта такая погода будет Житие мое Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 13:09)
|
#13 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1305 дней назад
|
0
Это наверное многим будет странно, но я опять вернулся на ХТ600Е
Сменил в 2018 её на Спортстер 1200, меня хватило на три месяца))) Шпрот сменил на Каваса КЛР650Е, практически тот же Трансальп 650 Такой же слонопотам пластиковый в пампасах Правда откатал на нём весь Крым в 2019 и весь Кавказ в 2020 годах Не подводил, но всё же тяжеловат, не моё, натаскался, хватит))) И вот на прошлой неделе снова отхватил себе полюбившуюся мне ХТ600Е Думаю теперь эт уже навсегда Столько всего перебрано, за последние 20 сезонов Но больше всех запала в душу именно ХТ600Е Ура! Все пампасы горного Крыма и Приэльбрусья будут снова моими))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2021 в 12:15)
|
#14 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ну вот... наблудился, котяра! С возвращением!
Я не "скАчу"...!
|
#15 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
Shadow61: Столько всего перебрано, за последние 20 сезонов Но больше всех запала в душу именно ХТ600Е Это, как старая, проверенная Барышня ) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.