Электронный спидометр
Электронный спидометр
#1 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
Электронный спидометр ставил кто? Поделитесь как ставить, подключать и стоит ли вообще его ставить?)))
|
||||
#2 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Стоит велокомпьютер,работает от батарейки,и датчик на колесо. Вещь кшасная,скорость четко показывает,плюс температура пробег итд. Но зараза походу влага в него попала,скорость только может сейчас показать. Цена копеечная. Минус нет тахометра,а его очень не хватает.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
||||
#3 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Немного про Trailtech Vapor - http://xt600.ru/forum/thread45-3.html#2161
Я не "скАчу"...!
|
||||
#4 - 25 февраля 2018, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Харьков
2147 дней назад
|
0
А кто скажет что про КОСО?
Я ВАПОР ставил на свой XR650L, Злило то, что мелкие циферки, рябит в глазах при езде. Хочется другой. Кто имел с КОСО дела? Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
||||
#5 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Zeiss: Один немаловажный для меня лично минус - отсутствие полноценной подсветки. Хотя многим это не важно/ не нужно. Ну и температуру движка с ним не проконтролируешь, только приблизительную наружную "в районе руля" Тахометра нет. Хотя как простой спидометр имеет право на жизнь, особенно Sigma - их много ставил, отрабатывают на все деньги.Стоит велокомпьютер... КРЫНЯ: Засматривался, но отмёл по нескольким причинам - разбивка шкалы тахометра до 15 000 обормотов не самый лучший выбор для наших тракторов, отсутствие указателя температуры движка тоже не добавляет привлекательности ( отдам должное - у них в линейке для этого есть отдельный прибор). Из плюсов - наличие контрольных лампочек и возможность привязаться к штатному указателю уровня горючки ( что для ХТ без тюнинга неактуально). И всё! Для меня минусов оказалось больше чем плюсов... При близкой цене по функционалу Trailtech Vapor намного богаче.А кто скажет что про КОСО? Я не "скАчу"...!
|
||||
#6 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|||||
Посетитель
Харьков
2147 дней назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2018 в 09:21)
Правдой дорожить, злу не потакать,
||||
#7 - 26 февраля 2018, понедельник
|
|||||
Посетитель
1 день назад
|
0
КРЫНЯ, у KOSO я рассматривал только компактные модели - db01 и db01r. А такие телевизоры на рулевой колонке у эндурика меня как-то не прельщают. Если интересно, загляни ещё на acewell, там достаточно большой выбор и по дизайну, и по функционалу.
Я не "скАчу"...!
|
||||
#8 - 28 февраля 2018, среда
|
|||||
Посетитель
Харьков
2147 дней назад
|
0
android Спасибо. А цен нет? В принципе, неплохо смотрятся.
Представь, на ловца и зверь пришёл! Открываю два сайта и задаю запрос, и сразу всплывает KOSO!!! В итоге я покупаю за очень вменяемые деньги: 1) Кронштейн на руль 2) Полноценная приборка KOSO DB-02R+ 3) Рамка с цветоблинкерами (так называемый Дашборд). Поэтому тема для меня закрыта :) Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2018 в 21:50)
||||
#9 - 1 марта 2018, четверг
|
|||||
Посетитель
Новосибирск
2132 дня назад
|
0
КРЫНЯ: android Спасибо. А цен нет? В принципе, неплохо смотрятся. Представь, на ловца и зверь пришёл! Открываю два сайта и задаю запрос, и сразу всплывает KOSO!!! В итоге я покупаю за очень вменяемые деньги: 1) Кронштейн на руль 2) Полноценная приборка KOSO DB-02R+ 3) Рамка с цветоблинкерами (так называемый Дашборд). Поэтому тема для меня закрыта :) Во сколь обошлось все добро? |
||||
#10 - 1 марта 2018, четверг
|
|||||
Посетитель
Харьков
2147 дней назад
|
0
10 тысяч стоимость + 750 пересылка. Это много денег, но я посмотрел на стоимость этого "добра" на сайте KOSO NORTH AMERICA и понял, что сэкономил как минимум 40%.
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.