Здравия, Бояре!
Накопил я тут 100к денег рублями. 20го уже 115 будет. Я понимаю, что 600 нормальную за них врятли найду, потому ищу путную 400ку, беЗпроблемную. Лето уходит!) Хотя если не найду то зимой возьму деееешево, да с аукциона!) По 15к в месяц прибавляется, но хочется потратить поменьше. Планов много. Вобщем если есть чего предложить то кидайте, помозгуем! Вообще 100-110 к за 400 хорошую это норм, а не дешево. Полистайте аукционы-они с учетом всех затрат в РФ больше уже не стоят. Это с пробегом ниже 30к, и в отс.
Куплю хт 400, xt600
Куплю хт 400, куплю xt600. Наверное)
#1 - 2 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Бичура
2319 дней назад
|
0
Уважай старших, помогай младшим.
|
#2 - 2 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
+1
Xt400 с аукциона по сегодняшнему курсу дорого выходит - http://aucmoto.ru/aucbds/stat/?fm=Y&cc=251-400&md=XT400%EF%BD%B1%EF%BE%99%EF%BE%83%EF%BD%A8%EF%BD%BC%EF%BD%B1
лучше искать тут. 600 из Европы тоже недешего + весьма вероятно с конским пробегом. Скрученным поляками, прибалтами или уже нашими барыгами... Kawasaki KLE500
|
#3 - 2 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2214 дней назад
|
0
400-ка Ямаха даже удачней 600-ки. Сделал мотор на своём г...е СВ400SS, без проблем уезжаю от всех ХТ600, ТТ и селёдок, от XR600 тоже. А уж ХТ400 делается много лучше и проще в настройках. Поэтому разницу можно наблюдать между ХТ600 и 400 только в голом стандарте. Вообще с Хондой после Ямах копаться очень грустно - понял на личном опыте разницу. Вторая и последняя в моей жизни Хондяра, Ямахи одностволки все качественней и надёжней.
|
#4 - 2 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
Хондовская "сферическая" голова - вещь своеобразная весьма...
Kawasaki KLE500
|
#5 - 2 июля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Бичура
2319 дней назад
|
0
inostranez: Хм.. И правда. Но вот сейчас с Японии в благу в идеальном состоянии с конечной ценой в 100к и 14ткм пробега идет Артезия. Я купить хотел, но оказалось что она уже обещана-на таможне заберут. А объява в дроме есть.Добавлено спустя 7 минутXt400 с аукциона по сегодняшнему курсу дорого выходит inostranez: Хондовская "сферическая" голова - вещь своеобразная весьма... А что с ней не так? Вообще, думаю если не найду нормальную ХТ то придется брать xtz660 tenere года 92-95го. Рассматривал ттр250 и баху, но отбросил эти мысли малокубатурные. Подозреваю что с таким объемом 50ткм для них-уже збс. А продаются уже побегавшие изрядно, на свои 250сс. А запчасти к ним.. Я ох...ел, увидев движок на Баху за 67тысяч, чешевле вообще не нашел. Это пц.. Половина стоимости в среднем! И он ведь и сам с 15ткм пробега! Пц какой-то. А тут кто Артезию продают-тупо не отвечают на сообщения. Может по объяве кто найдется. К слову, ХTZ660 старый вообще стоит брать? Уважай старших, помогай младшим.
|
#6 - 3 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
Если бюджет жмёт - имхо мониторь Артезию на дроме. 600ку с реально небольшим пробегом почти не найти - европейский мот, а катают там дай боже. И стоить такой вариант будет - закачаешься...
Старый ХTZ660 не советую - черкани в личку комраду Lenny, он подробнее объяснит) Kawasaki KLE500
|
#7 - 3 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
курск
1629 дней назад
|
0
Было во владении 2 шт хтz 660 , хорошие мопеды ,ничего плохого не всплывало во время эксплуатации.
Тяжелее конечно чем Хт 600(400) Фанатичный ямаховод.
|
#8 - 3 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Бичура
2319 дней назад
|
0
inostranez: Если бюджет жмёт - имхо мониторь Артезию на дроме. 600ку с реально небольшим пробегом почти не найти - европейский мот, а катают там дай боже. И стоить такой вариант будет - закачаешься... Старый ХTZ660 не советую - черкани в личку комраду Lenny, он подробнее объяснит) Благодарю за ответ! Но я насчет нее чет раздумал. Я о 660. Буду хт 400 искать, на край вообще баху в итоге возьму. Вобщем поживем-увидим!Добавлено спустя 1 минуту мотозависимый: Было во владении 2 шт хтz 660 , хорошие мопеды ,ничего плохого не всплывало во время эксплуатации. Тяжелее конечно чем Хт 600(400) Благодарю! А еще сними с продажи свою Артезию- ты все-равно не отвечаешь на сообщения.))) Уважай старших, помогай младшим.
|
#9 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Бичура
2319 дней назад
|
0
Парни! Нужен довольно срочный совет! Нашел я, значит, Артезию себе. Параллельно по знакомству предложили хр 400 с очень хорошей скидкой, по цене как Артезия. Начал сомневаться. И вот, пошарясь по интернет-магазинам запчастей, обнаружил что на хт 400 хрен найдешь цилиндр, к примеру. Может я не там ищу? Подскажите где их вообще заказываете, есть ли диффицит на 400ку какой? Заранее благодарю вас, парни!
Уважай старших, помогай младшим.
|
#10 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Посетитель
2214 дней назад
|
0
Таёжник, хондовская воздушке с плохим довольно охлаждением, рёбра цилиндра меньше даже чем у SS- ки и шаг рёбер больше, насос так себе, шатуньчик дохлый и палец сталь по стали, голова слабая, декомпр. дерьмо, сцепление слабее ямаховского с ненужным кольцом и т. д. Ходовая поспортивней, но сильно не разбежишься. Мотор с низкой надежностью, потенциал по доводке низок. Я езжу на таком моторе и он сильно проигрывает ямаховскому. Хочешь ездить долго без проблем? Ямаха лучший выбор ! Я жалею, что связался с хондой. Эта марка все геморойнее. Сейчас челу делаю ХР- й мотор, так два дня пилил и наваривал рёбра из АМГ-5. Чуешь чем пахнёт, а иначе ни чего вообще хорошего не сделать. Что касается цилиндров, то есть и 470 кубов для них - американцы, но бегают не долго по причине всеобщей дохлости мотора.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2018 в 23:02)
|
#11 - 19 июля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
979 дней назад
|
0
Таежник: Есть цилиндр , ГБЦ , КВ , низ без коробки ...обнаружил что на хт 400 хрен найдешь цилиндр, к примеру. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#12 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Посетитель
Бичура
2319 дней назад
|
0
МОТОПОДВОХ: Таежник: Есть цилиндр , ГБЦ , КВ , низ без коробки ...обнаружил что на хт 400 хрен найдешь цилиндр, к примеру. Сейчас-то они мне не нужны, я к тому, что если Артезию возьму, то в момент элементарной поломки как на нее с запчастями? Я в инете не нашел ничего вроде поршня, цилиндра, шатуна, пальцев, генератора и т.п., только некоторые ремкомплекты и расходники. Может искал не там?Добавлено спустя 3 минуты Team660: Благодарю за совет! Хр400 уже и отмелась как-раз. Друга посмотреть ее отправил, а она масло тоннами ест. Хт400 очень хочу, возможность к покупке есть в понедельник, но пугает тот факт что не нахожу на нее запчастей никак. Чего с ней делать, в случае к примеру смерти поршневой-то? Где вы запы на них берете? Я уж даже начал 250ки рассматривать на всякий случай, чего совсем бы не хотелось..Добавлено спустя 4 минутыПомогайте, парни! До похмедельника нужно определиться в обяз!Таёжник, хондовская воздушке с плохим довольно охлаждением, рёбра цилиндра меньше даже чем у SS- ки и шаг рёбер больше, насос так себе, шатуньчик дохлый и палец сталь по стали, голова слабая, декомпр. дерьмо, сцепление слабее ямаховского с ненужным кольцом и т. д. Ходовая поспортивней, но сильно не разбежишься. Мотор с низкой надежностью, потенциал по доводке низок. Я езжу на таком моторе и он сильно проигрывает ямаховскому. Хочешь ездить долго без проблем? Ямаха лучший выбор ! Я жалею, что связался с хондой. Эта марка все геморойнее. Сейчас челу делаю ХР- й мотор, так два дня пилил и наваривал рёбра из АМГ-5. Чуешь чем пахнёт, а иначе ни чего вообще хорошего не сделать. Что касается цилиндров, то есть и 470 кубов для них - американцы, но бегают не долго по причине всеобщей дохлости мотора. Уважай старших, помогай младшим.
|
#13 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Посетитель
2214 дней назад
|
0
Цилиндр зачем? Чугуном или сталью не перегильзовать? Остальное есть. Если так мучает проблема запчастей, то можно взять и " Урал", Китай все для них делает за копейки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2018 в 11:01)
|
#14 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Таежник, модель для внутрияпонского рынка, поэтому искать запы на неё по европейским сайтам нет особого смысла. Довольно неплохой выбор даёт megazip.net . Судя по указанным ценам и возможности добавлять в корзину, товар есть в наличии. Правда, сам этим сайтом не пользовался - на мою ХТ600 запов валом и без него .
Я не "скАчу"...!
|
#15 - 20 июля 2018, пятница
|
|
Посетитель
2214 дней назад
|
0
Конечно, Эстляндия богатая держава... Ей и два процента мелочь, а уж запами завалить население - раз плюнуть!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.