Всем привет!! вот наконец то и я собрал своего коня. на днях закончил со сборкой мотора, но без проблем конечно не обошлось, во первых заводится только на подсосе и газе, холостых нету, подсос убираю сразу же глохнет, и во вторых помогите разобраться с подключением карбюратора так, как мотор разбирал не я, а сервисе, но собирал уже я, подключал шланги дедуктивным методом собственно вопросы:
На втором фото оторвана трубка, кула она должна идти?
На третьем фото куда должен идти толстый шланг, у меня он висит в воздухе...и что там еще за клапан какой то? тоже красным выделен, и что там должно быть сверху?
может есть какая нибудь схема толковая с соединением всех шлангов, из мануала что то не очень понятно.
Нужна помощь с карбюратором
нет холостых
#1 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
|
||||||
#2 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Александр: Трубка перелива поплавковой камеры, выводится к оси маятника назло "зелёным" На втором фото оторвана трубка, кула она должна идти? Александр: Шланг вентиляции с фильтром на конце выводится в район стыка бак-сиденье.На третьем фото куда должен идти толстый шланг, у меня он висит в воздухе...и что там еще за клапан какой то? тоже красным выделен, и что там должно быть сверху? А вот "волосатой" приблуды на моей ХТ нет и не было... Возможно это уловитель паров бензина ( ставился на модели для Калифорнии из-за экологических требований). Вживую его не видел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2018 в 13:59)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#3 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
трубки перелива две получается? у меня там одна уже какая то спущена.. а вот на шланге вентиляции на конце фильтра нету..есть по середине что то может он и есть..
А что по поводу холостых андроид скажешь? Видимо чистить разбирать придется, еще когда первый раз топливный кран открыл, сразу бензин из карбюратора снизу потек, я аккуратно ключом по камере постучал, перестало течь...Добавлено спустя 1 минутуВолосатая как ты выразился связана шлангами с карбюратором |
||||||
#4 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Трубок тонких две, обе выводятся к оси маятника.
Приблуду волосатую я бы выкинул нах - абсолютно ненужная вещь, если ты не в Калифорнии Бензин потёк из-за зависшей иглы. Хуже не будет, если проведёшь ревизию и чистку. Обязательно проверь сетку перед игольчатым клапаном - она частенько мозг выносит. После этого уже есть смысл регулировкой заниматься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2018 в 16:27)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#5 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
На схеме один шланг идет к карбюратору а второй к баку топливному, у меня оба к карбюратору идут, да и третьего шланга нету, либо что то отломано, волосатая штука сверху как фильтр напоминает, она толщиной где то мм.5, и она снимается а под ней не понятно что..
Он получается только ина подсосе ездит и заводится, если убрать сразу же глохнет и на холостых если газуешь дым черный проскакивает, и вроде даже хлопки слышны, в общем со смесью явно проблема, но едет довольно таки бодро..хотя до этого на нем не ездил, не с чем сравнить.. Андроид просьба к тебе, можешь фото ручки сцепления выжатой сделать, по моему у меня ручка загнута слегка и не довыключается сцепление, тяжеловато скоростя включаются и на заведенном нейтралку поймать не могу. |
||||||
#6 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#7 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
Ну да, а у меня круглая часть упирается в рукоятку когда выжимаешь, спасибо андроид
|
||||||
#8 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Рукоятку можно без проблем выгнуть обратно, нагрев её строительным феном или горелкой. Алюмишка перегрева боится, для контроля.я использую жидкое мыло. Когда мыло начинает темнеть на нагреваемой детали- прекращаю нагрев.
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#9 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
|
||||||
#10 - 13 августа 2018, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
Александр: заводится только на подсосе и газе, холостых нету, подсос убираю сразу же глохнет Оч вероятен подсос воздуха - первым делом смотреть впускные патрубки между карбами и головой. + может быть низкий уровень в поплавковой камере, забитый жиклёр ХХ. Kawasaki KLE500
|
||||||
#11 - 13 августа 2018, понедельник
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
Патрубки новые, сегодня буду разбирать, чистить..
inostranez: Александр: заводится только на подсосе и газе, холостых нету, подсос убираю сразу же глохнет Оч вероятен подсос воздуха - первым делом смотреть впускные патрубки между карбами и головой. + может быть низкий уровень в поплавковой камере, забитый жиклёр ХХ. |
||||||
#12 - 14 августа 2018, вторник
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
|
||||||
#13 - 15 августа 2018, среда
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Вот фото двух карбюраторов, которые оказались под рукой.
Сверху - XT600K (2KF), снизу - XT550 (5Y3). Насколько я понял, в обоих карбах волосатую хрень тупо заменяет прямая трубка. Завтра могу глянуть карб на своей ХТ и карб от ХТ660 Тенере. В гараж сейчас лезть неохота (уже включил режим пиво/рыба ). Да и предполагаю, что там те же яйца. P.S. android: Приблуду волосатую я бы выкинул нах Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 09:30)
Я не "скАчу"...!
|
||||||
#14 - 15 августа 2018, среда
|
|||||||
Посетитель
Калуга
1439 дней назад
|
0
Я тоже хочу её убрать, так, как думаю пыль через нее попадать может, вот только на твоих фотках я что то не вижу там трубок
|
||||||
#15 - 15 августа 2018, среда
|
|||||||
Посетитель
2 дня назад
|
0
Александр: Отметил на фото стрелками. Приблуда же к этим штуцерам подсоединена?на твоих фотках я что то не вижу там трубок Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.