Всем привет, я здесь новенький, нужна помощь, может кто что посоветует по настройке карба, как бы читал пробовал что писали ничего не помогло. Настраивал карбюратор по стандартным настройкам, по мануалу, мот не хотит работать очень жестко беднит, работает только на подсосе, добился работы робочей только поднятием иглы на главном на одно положение. Фильтр стоит паролоновый с пропиткой, родной ктм овский, твин аир, выхло прямоток ктмовский, прямоточнее некуда. Мот едет заводится все дела, но есть но, он жрет 10л, по трасе на холостых где то не меньше 7-ми. Спрашивал говорят что по трасе в спокойном должен 5л брать при наваливании 7.
Насколько все правда и на что мне смотреть, дыма нет, свечу не закидает. Компресия 11Добавлено спустя 2 минуты
КТМ хт600
Кросовый ктм 450 с двигателем 2kf
#1 - 15 августа 2018, среда
|
|
Посетитель
Кременчуг
2313 дней назад
|
0
|
#2 - 15 августа 2018, среда
|
|
Посетитель
Кременчуг
2313 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 10:49)
|
#3 - 15 августа 2018, среда
|
|
Посетитель
Химки
1148 дней назад
|
0
Endurist: Под прямотоки-нулевики жиклёры нужны гораздо большие, чем стоковые. Или ищи готовый джет-кит с иглой. Или ставь ТТшные воздухан и глушак.Фильтр стоит паролоновый с пропиткой, родной ктм овский, твин аир, выхло прямоток ктмовский, прямоточнее некуда. Какие жиклёры у тебя сейчас стоят? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2018 в 22:38)
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#4 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2085 дней назад
|
0
Дак он у тебя беднит или богатит ? При таком расходе симптомы богатой смеси.
Либо он у тебя беднит на ХХ. А на режиме под нагрузкой начинает богатить )? Температура выхлопа у коллектора из головы какая ? Мерял ? Попробуй без фильтра ещё прокатится. Ну либо фильтр помой и заново пропитай, но аккуратно, без фанатизма. В стоке там стоит бумажный фильтр, пропитанный паралон может создавать повышенное сопротивление на впуске. Отсюда и такой расход карбюратор не предназначен для работы с поролоновым воздушным фильтром. Тем более у тебя короб от КТМ. Там все по другому. Фильтр наверное прямо перед карбом стоит ? А у XT600 там фильтр на входе в-ха в короб. |
#5 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Lenny, на тт при такомже карбе фильтр паралон. Он утебя не беднит а богатит. Смотри жиклеры.
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#6 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1775 дней назад
|
0
Короб воздушного фильтра родной?
Kawasaki KLE500
|
#7 - 16 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
inostranez: Короб воздушного фильтра родной? Это тоже не имеет глобального значения. Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#8 - 23 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Кременчуг
2313 дней назад
|
0
Баринос, жиклеры родные, при стандартных настройках он жестко беднил, без подсоса не хотел работать, поднял иглу на одно положение, как бы работает теперь, но мне не нравится, пока решил жиклеры больше поставить, 50 хх и главный 145. Теперь осталось где их найтиДобавлено спустя 6 минутLenny, температуру не мерял, на сток настройках карба, он беднит на хх, на газу немножко не так, короч на сток настройках только на подсосе работает, шо с фильтром шо без, одинаково, пробовал, когда рукой приерывал немного впуск то он начинал лучше работать, короч признаки бедноты при таком количестве воздуха, хочу жиклеры больше кинуть, не знаю где заказть, на али там мол надо полностью ему все росписать а я не шарюя найти б гдето конкретно параметры, тогда да. Шо там ему нужно сказать, шаг, диаметр и т.д . Думаю еще снять жыки и проехатся с ними по мотомагазам и авто, подобрать
|
#9 - 23 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Кременчуг
2313 дней назад
|
0
|
#10 - 23 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Endurist, яже давал тебе ссылку где главные жики на али заказать можно. Жик ххх сильно не изменит ситуацию,лиш поможет на холостых и пуске
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#11 - 23 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
Химки
1148 дней назад
|
0
Zeiss: Не очень сильно, но изменит. Ибо система ХХ работает во всём диапазоне оборотов.Жик ххх сильно не изменит ситуацию,лиш поможет на холостых и пуске Endurist, . Так какой двиг, и какие сейчас жиклёры? Все линейки жиклёров Микуни, Кехлина есть на Ебеях, Али. Кое что с кастрюль можно подобрать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2018 в 13:53)
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#12 - 12 сентября 2018, среда
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
На моём ХТ установлен глушитель с какого-то Дукатти, по сути прямоточный. Для этого глушителя предыдущим хозяином была сделана затычка для уменьшения шума. Ездил я всё лето в такой комплектации, и на днях решил пошуметь - выкрутил затычку. Мотоцикл стал лучше ехать на низких (дерганья стали меньше), средние по жопомеру не изменились, а на высоких - стал тупее. А так же заводится с обогатителем отказался, без него - сразу завелся. Если коротко - смесь стала богаче.
Фильтр воздушный установлен родной. Быть может, что тебе надо по меньше ГТЖ |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.