Приветствую Всех)))
Поискал на форуме на эту тему но ничего не нашёл..
Нужна информация, где можно купить патрубки от карбюратора к воздухоочистителю ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ 87 года
- Поискал на мегазипе - не нашёл (возможно не так искал как надо), я там не особо разобрался как функционирует.
Посмотрел на алибабе - ничего не нашёл по этой модели.
По ебей пока не нашёл
Вобщем, подскажите кто в курсе, где можно купить.
Мои совсем потеряли эластичность. А сезон уже близко, начинаю ездить ранней весной. - Заколхозить возможно, и это сделаю в случае, если не найду родных.
Но лучше купить именно для этой модели подходящие.
[РЕШЕНО] патрубки от карбюратора к воздухоочистителю ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ 87 года
#1 - 6 февраля 2021, суббота
|
|||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
||
#2 - 6 февраля 2021, суббота
|
|||
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
Ни фига се ! Что, и по мотоциклу написали, а так, можно подумать что только .....ню всякую стали излагать ))
А по делу : там же резина-полупластик типа того? Они сами по себе не мягкие, чтобы при всасывании не плющило, а на холоде, так вообще должны быть жесткие по идее! |
||
#3 - 6 февраля 2021, суббота
|
|||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
Ak-Ba: закостенели совсем, на карбюраторе даже хомутом не держатся. Последнее время только герметиком замазывал.Ни фига се ! Что, и по мотоциклу написали, а так, можно подумать что только .....ню всякую стали излагать )) А по делу : там же резина-полупластик типа того? Они сами по себе не мягкие, чтобы при всасывании не плющило, а на холоде, так вообще должны быть жесткие по идее! А вот то, что ты там подумал про ...ню, мне АК Ба совершенно по...й И, ты наверняка знаешь пословицу... Не указывайте мне что делать... итд... = Вроде взрослый, а пишешь всякую ..йню. Прикрепленные файлы:
|
||
#4 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|||
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
А вот то, что ты там подумал про ...ню, мне АК Ба совершенно по...й
И, ты наверняка знаешь пословицу... Не указывайте мне что делать... итд... = Вроде взрослый, а пишешь всякую ..йню. То, что выше, это не к нам относится, а к тем залетным, шо стали пачками появляться, и х....ю всякую строчить, так вот |
||
#5 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Saibis: Ссылку в личку кинул.По ебей пока не нашёл Я не "скАчу"...!
|
||
#6 - 7 февраля 2021, воскресенье
|
|||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
android: Спасибо Андрей)))Saibis: Ссылку в личку кинул.По ебей пока не нашёл не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
||
#7 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
Ak-Ba: Человече, - я ответил конкретно к тебе. Ты написал хамовато, как базарная баба с Одесского привоза... - И я тебе ответил грубо. это не к нам относится Не пиши мне всякую херню. - Если чем недоволен, пиши в личку. - Нечего тут на форуме срач разводить. без экскьюзмов. Андрею спасибо за информацию))) как раз в тему... не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
||
#8 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|||
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
Saibis: Человече, - я ответил конкретно к тебе. Ты написал хамовато, как базарная баба с Одесского привоза... - И я тебе ответил грубо. Не пиши мне всякую херню. - Если чем недоволен, пиши в личку. - Нечего тут на форуме срач разводить. без экскьюзмов. Ну шо ж тут сказать то...... Все вышесказанное, относится к тому, что стали пачками появляться человеки, не имеющие аж никакого отношения к мотоциклам, и только! Попросту - засирают форум, вот потому только, и сказал: что хоть что появилось по мотам. Если ты принял на свой счет, ну тут вольному воля... Да, виноват - каюсь! Форум больше не засираю, всего доброго Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2021 в 20:23)
|
||
#9 - 28 февраля 2021, воскресенье
|
|||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
Проблема решена, закрыть тему
|