Противоугоные системы!
#1 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Киреевск71
3876 дней назад
|
0
Всем доброго дня) что практичнее ребята сигналка,цепь,или замок (клипса на тормозной диск)что нужно диски тор. сверлять чтоб его воткнуть???
|
#2 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
294 дня назад
|
0
yakazavr, привет!
Нет 100% защиты от кражи мотика, все способы имею минусы при хозяине-балбесе. Хочешь, чтобы мотик не уперли - не оставляй его. А так сигналка из перечисленных самое лучшее + руль заблокировать. Одно но - на нашем мотике трудно найти место для сигналки. Я поставил старлайн мото под левый боковой пластик, но пришлось его ставить вертикально, из-за этого хреново работает датчик наклона. Найти место для горизонтальной установки я не смог. Под скобу ничего не сверлят, надо только при покупке примерить ее. Цепь возить с собой обломно, но это конечно лучше скобы, если пристегнуть к чему то. TT600R, Санкт-Петербург
|
#3 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1351 день назад
|
0
Вожу с собой большую скобу со встроенной сигнализацией с обратной связью. Покупал лет пять назад. Стоила тысяч 5 вроде. Скоба большая. При желании и наличии какого-нибудь забора можно даже исхитриться и за колесо пристегнуть.
А вообще спасет она естественно только от гопников, которые захотят посидеть на мотоцикле. ...как в общем и все остальное! Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2013 в 15:36)
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#4 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
8 часов назад
|
0
С момента покупки поставил мотосигналку Spy с дистанционным запуском. Блок разместил под сиденьем возле коммутатора, голосовое предупреждение сразу сделал отключаемым. Купил на ебее, за несколько лет никаких нареканий. Минусы - если срабатывала, то при снятии с охраны не сообщает об этом. Также нет автономного питания. Плюс - можно ездить без ключа зажигания в замке, включив зажигание с пульта. Изредка пользуюсь замком/скобой Kryptonite-4. Хотя от микроавтобуса не спасёт ничто.
Я не "скАчу"...!
|
#5 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Киреевск71
3876 дней назад
|
0
FZX привет,сигналка точно нет!скинуть клему 5сек!)Nick371 привет,не пойму какая скоба если на диск то я тож такую хотел,посмотрел на диск,а отверстия маловаты...Добавлено спустя 6 минутРебята не переживайти фургон найдут))
|
#6 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
294 дня назад
|
0
yakazavr: никто этим не будет заниматься, поверь. ;)FZX привет,сигналка точно нет!скинуть клему 5сек!) Потому что: yakazavr: Ребята не переживайти фургон найдут)) TT600R, Санкт-Петербург
|
#7 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1351 день назад
|
0
yakazavr: е пойму какая скоба если на диск то я тож такую хотел,посмотрел на диск,а отверстия маловаты... Нет, не на диск. Berkut Sv650/ Sv1000 Смотри здесь: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=535968 XT600E'03, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.