Кто покупал здесь слайдеры на мотоцикл? moto-sliders.ru
Думаю себе прикупить, поделитесь впечатлениями ...
нужна помощь
москва и обл
#1 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4228 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 22:16)
|
#2 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
1714 дней назад
|
0
Я бы купил себе и еще защитные дуги не помешали бы
|
#3 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
При падении ХТ загибает лапки кпп или тормоза, обычно все гнется обратно на месте и можно ехать дальше.
Ручки сцепления и тормоза на руле защищаются алюмин. лопухами типа таких (я их за 1200 руб покупал в магазине): Ну и уши на баке пластиковые страдают - их просто надо снять сразу или бак ацербис поставить. Не обвешивайте лишним железом мотик, он и так почти попадает в класс тяжелых эндур. Тем более слайдеры - они нам не нужны, это для мотиков с выпирающими моторами. И еще - слайдер, встретивший выбоину при скользячке убивает все, во что он был вкручен, а это обычно рама. Так что 50/50 их хвалят и проклинают, кто как упадет... ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 21:50)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#4 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Тбилиси
531 день назад
|
0
Вы с радиоприемником разговариваете, мне кажется.
Там даже XT в каталоге слайдеров нет, это тупо ссылочный спам. |
#5 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Odessa
64 дня назад
|
0
Первое что я сделал, не считая полной переборки,тк не люблю кота в мешке , это были дуги - ноги как то жалко да и бак тоже.А слайдеры не уважаю,видел как эта штука втыкается в условное препятствие и мотоцикл летит по немыслимой траектории, на днях попрошу человека фотки закинет.
|
#6 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Владимир: Да и ладно, зато потрындим про слайдеры - какое это говно :)Вы с радиоприемником разговариваете, мне кажется. Там даже XT в каталоге слайдеров нет, это тупо ссылочный спам. TT600R, Санкт-Петербург
|
#7 - 21 апреля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Odessa
64 дня назад
|
0
Слайдер хорош на ровном асфальте,ну а у нас же СНГ - это если взять "дороги", а падать не дай бог на камнях, он воткнется и будет типа многократное сальто,и вот тогда раму точно придется выбросить.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 13:40)
|
#8 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Вот мой, "бюджетный" вариант. Купил пару рихтовочных молотков ( судя по копеечной цене Польша или Китай). Открутил насадки и поставил на дуги. Вот что получилось.
Размеры: D - 30mm, H - 25mm. Жёлтые - полиуретан, чёрные из какого-то жёсткого пластика, заметно жёстче. Внутри залиты болты, резьба М10, при необходимости быстро откручиваются вручную. Думаю, хуже от них не будет. А может и толку не будет - всерьёз проверять до сих пор не доводилось ( тьфу-тьфу-тьфу! ). Я не "скАчу"...!
|
#9 - 25 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
Odessa
64 дня назад
|
0
Дай Бог чтобы никому не пришлось проверять,у меня уже раз 8 падал на месте и пару раз забыл краники открыть - пришлось спрыгивать на развороте, если бы не дуги то бак того,в общем я доволен ими.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.