[РЕШЕНО] Пропала искра на Artesia
Нужна помощь
#1 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Киреевск71
3886 дней назад
|
0
Всем крепкого здоровья!На ходу мот сначала затроил потом заглох,завожу троит и глохнет,потом НЕ заводиться,пришлось толкать за угол) после контрольного осмотра причин не нашёл нажимаю кнопку стартера завелась,стоит шепчет,только с места глохнет)ну короче доехал я до дому разобрал,посмотрел искры НЕТ (мультикилометром дошёл до коробочки с наклейкой dеnso,на выходе из неё 0 вольт) что дальше можно подумать?
|
#2 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Я бы проверил блокировку от боковой подножки. И это, у нас мотор не может троить :)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#3 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Киреевск71
3886 дней назад
|
0
блокировку разбирал тоже.Добавлено спустя 4 минутыРебят помог бы кто,кто в элек. шарит
|
#4 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
yakazavr, описание неисправности странное и непонятное: то ли мотик глохнет при попытке тронуться, то ли он вообще умер, но при этом ты на нем доехал... но потом вдруг искры нет. Как тогда ехал?
На катушке зажигания плюс на первичной обмотке замерял тестером при вращении стартером? Я бы проверил цепи блокировки, замка зажигания, это для начала. Как диагностировать коммутатор - хз, при подозрении надо искать донора на время и пробовать. TT600R, Санкт-Петербург
|
#5 - 23 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Киреевск71
3886 дней назад
|
0
Получается что искра пропадала на время,а щас совсем сдохла.В дороге я и не подумал что искра пропадала,мысли были что чтонибудь забилось...
|
#6 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
yakazavr,
FZX: Эти действия делались?На катушке зажигания плюс на первичной обмотке замерял тестером при вращении стартером? Я бы проверил цепи блокировки, замка зажигания, это для начала. TT600R, Санкт-Петербург
|
#7 - 24 апреля 2013, среда
|
|
Посетитель
Киреевск71
3886 дней назад
|
0
FZX привет!нашёл сегодня фишку с плохим контактом) извеняюсь за свой кипиш!(скоро отпуск вот я и поднял тревогу)))Добавлено спустя 6 минутТема закрыта
|