[РЕШЕНО] Пропала искра на Artesia

Нужна помощь
Посетитель
yakazavr
Киреевск71
4353 дня назад
Всем крепкого здоровья!На ходу мот сначала затроил потом заглох,завожу троит и глохнет,потом НЕ заводиться,пришлось толкать за угол) после контрольного осмотра причин не нашёл нажимаю кнопку стартера завелась,стоит шепчет,только с места глохнет)ну короче доехал я до дому разобрал,посмотрел искры НЕТ (мультикилометром дошёл до коробочки с наклейкой dеnso,на выходе из неё 0 вольт) что дальше можно подумать?
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
Я бы проверил блокировку от боковой подножки. И это, у нас мотор не может троить :)
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
yakazavr
Киреевск71
4353 дня назад
блокировку разбирал тоже.Добавлено спустя 4 минутыРебят помог бы кто,кто в элек. шарит
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
yakazavr, описание неисправности странное и непонятное: то ли мотик глохнет при попытке тронуться, то ли он вообще умер, но при этом ты на нем доехал... но потом вдруг искры нет. Как тогда ехал?
На катушке зажигания плюс на первичной обмотке замерял тестером при вращении стартером?
Я бы проверил цепи блокировки, замка зажигания, это для начала.
Как диагностировать коммутатор - хз, при подозрении надо искать донора на время и пробовать.
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
yakazavr
Киреевск71
4353 дня назад
Получается что искра пропадала на время,а щас совсем сдохла.В дороге я и не подумал что искра пропадала,мысли были что чтонибудь забилось...
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
yakazavr,
FZX:
На катушке зажигания плюс на первичной обмотке замерял тестером при вращении стартером?
Я бы проверил цепи блокировки, замка зажигания, это для начала.
Эти действия делались?
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
yakazavr
Киреевск71
4353 дня назад
FZX привет!нашёл сегодня фишку с плохим контактом) извеняюсь за свой кипиш!(скоро отпуск вот я и поднял тревогу)))Добавлено спустя 6 минутТема закрыта
|
Перейти на форум: