Коллеги, давайте уже собираться вместе на покатушки!
Создал отдельную тему, тут будем обсуждать выезды в нашем регионе.
Начнем :)
Планируется завтра 18.05.2013 прокатиться вдоль Ладожского озера.
Маршрут - Коровий хребет, берег старого канала, выезд на пляжи Ладоги.
http://maps.yandex.ru/-/CVVffWly
Желающие - пишите. Нас пока 3 мотика едет. Да, грязи возможно будет много, в том числе броды :)
ПИТЕР! Катаемся вместе!
Тут собираемся на совместные покатушки в Питере.
#1 - 17 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 12:50)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#2 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
Катаемся-катаемся!!!
Как раз на прошлой неделе вернулся из Крыма, теперь при наличии свободного времени с удовольствием присоединюсь на какой-нибудь однодневный маршрутик. З.Ы.: Как 18-го съездили? XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#3 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
Nick371: Теперь я в Крым уезжаю :)Катаемся-катаемся!!! Как раз на прошлой неделе вернулся из Крыма, теперь при наличии свободного времени с удовольствием присоединюсь на какой-нибудь однодневный маршрутик. З.Ы.: Как 18-го съездили? Так что покатушки если будут, то без меня. Основной костяк находится на джебель клубе, в разделе встречи/питер. Как вернусь - буду дублировать сюда приглашения. 18го не ездили, в эти выхи ребята катались - всем понравилось. Я не поехал - варил багажник для Крыма :) TT600R, Санкт-Петербург
|
#4 - 1 августа 2013, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
Планируется выезд в эти выхи, в сб. Катать будем под Кировском, потом Путилово, раб. поселки в Назии.
Желающие приглашаются, нас уже собралась хорошая компания - будет интересно. Время и место сбора: Сбор в 9.00 утра 03.08.2013 у Диорамы в Кировске (прямо у танков smile ). Рядом с точкой будет заправка. Точка встречи http://maps.yandex.ru/-/CVVxbB9W Просьба не опаздывать, ждать не будем. Кто опоздает, звоните мне 8 905 204 5О О8 (я с гарнитурой в шлеме еду) и дуйте по мурманке в точку встречи в Назии, по времени договоримся при созвоне : http://maps.yandex.ru/-/CVVxbJ0x Рекомендую взять с собой: 1. 2 литра питьевой воды 2. Сухпаек на день 3. Инструмент для ремонта мотоцикла (в прошлый раз мы потеряли кучу времени из-за прокола). 4. Дождевик или нормальную экипировку на случай дождя и на обратный путь по асфальту ночью в холод. 5. Запас бензина на 150-200 км. 6. Хорошее настроение и боевой настрой Рад буду видеть вас, до встречи! :) TT600R, Санкт-Петербург
|
#5 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
Фотоотчет поездки 03.08.2013 по Рабочим поселкам, или как одна короткая дорожка к дому может превратиться в целое приключение .
Собралось нас 7 мотоциклов, сразу привожу ссылку на наш маршрут в том виде, как мы его прошли: http://maps.yandex.ru/-/CVV~ZGzB Первой остановкой был мемориал Синявинские высоты. Прониклись этим местом, попили воды с родника… Далее поехали по известной многим дороге через высоты. Дорога интересная с точки зрения оффроуда, скучать не приходилось и не было при этом совсем засадных мест. Немного только притормозили на броде у разрушенного моста, речка поднялась после дождей: Далее мы по местным дорожкам добрались до Назии и свернули на Рабочие поселки. Неплохая грунтовка шла до того места, где мы свернули налево (перекресток на Рабочий поселок 5). Планировалось пройти местными дорожками до Волхова, по пути хотелось посмотреть интересные круглые просеки в лесу: http://maps.yandex.ru/-/CVV~ZSI8 Вначале было несложно ехать, но постепенно дорога зарастала и стали попадаться ямы с водой и торфом: В итоге, проехав совсем немного мы уперлись в труднопреодолимое препятствие в виде заросшего кустами болота с кучей бревен. Мы развернулись. Далее мы поехали в сторону Рабочего поселка 5. Посетили поселок, единственный барак оказался хоть и заброшенным, но вполне целым. Вокруг стоят домики дачников. Мы поехали дальше, дорога вела в сторону дома. Торф начал постепенно сменяться глиной, попадались глубокие ямы с водой и жижей, был один брод с бревнами на дне. Ну и звездой был Илья ! Он умудрился сделать два красивых полета в одной луже. ))) Дорога, по которой мы ехали, оказалась несоответствующей ни одной карте в озике, и куда ехать в итоге я не знал. Первоначально я планировал выйти на Малуксу, но мы решили из-за речки впереди свернуть в сторону садоводства Назия. Дорога была ужасная. Торф почти кончился и началась глина. Тяжелая Танина Артезия и Джебель Игоря на асфальтовой резине превратили эту поездку в пытку. Дело шло уже к ночи, и появились опасения, что мы до темноты не выберемся из леса. Но все оказались молодцами, продержавшись и в итоге мы выехали на долгожданную дорогу садоводства! Мокрые и уставшие, довольные что справились, мы распрощались с нашими спутниками и разъехались по домам. Спасибо за отличную компанию! И до скорых встреч! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 20:39)
TT600R, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.