боли в позвоночнике после езды
#1 - 10 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Закаталы
903 дня назад
|
0
привет всем .. вот я катаюсь на мотике пару дней подряд в одной точке позвоночника начинается такое странное покаливание . и усталость около этого места + ну что то на подобии онемения , бросаю мот в сторону на день два проходит . у кого то есть такая проблема ? боюсь к доктору , боюсь что скажут грыжа и что я буду тогда без мото делать то . яж мечтал о дакаре
|
#2 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
4153 дня назад
|
0
У меня тоже раньше были боли в спине от езды. Нужно подтягиваться на турнике.
|
#3 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
Пенза
3510 дней назад
|
0
турник брусья бег пресс несколько упражнений на него приседания))) после зимы закис ты дружок))
|
#4 - 11 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
Юрмала
4084 дня назад
|
0
Это не очень хорошо!!! И турник и отжимания думаю не помогут .....
|
#5 - 7 июня 2013, пятница
|
|
Посетитель
589 дней назад
|
0
в свое время когда занимался таэквондо часто боролся с растяжениями. Вполне возможно что тебя недавно продуло, не без последствий и сейчас это выходит наружу. Ну во всяком случае симптомы те же. Я бы как раз посоветовал увеличить нагрузки на спину и ноги. Но не сломя голову бежать в спорт зал и тягать становой тягой железо, а понемногу, для начала как уже посоветовали упражнения на турнике, есть ряд прекрасных упражнений для укрепления мышц спины, и при том там не завышенные нагрузки. Поищи на google "упражнения на турнике для укрепления спинных мышц" там целый комплекс. Я всегда клин-клином вышибал. Болит спина - турник. А просто так сидеть и думать грыжа или нет это по мне глупо. Надо, если она и есть предупреждать ее образование. Спорт - залог здоровья
|
#6 - 7 июня 2013, пятница
|
|
Администратор
Тбилиси
523 дня назад
|
0
К врачу бегом.
Если тупо невралгия - будешь знать и будешь уверен. А если что-то серьёзное, то избежишь жутких осложнений. |
#7 - 11 июня 2013, вторник
|
|
Посетитель
Закаталы
903 дня назад
|
0
в 5ницу к доктору иду
|
#8 - 3 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
М.О.
560 дней назад
|
0
Яков: В студенческие годы страдал болями в спине при езде на машине и мото. Нужно подтягиваться на турнике. С тех пор больше 10 лет турник мой верный друг - и забыл про недуг. (даже рифма вышла) Но доктор в превую очередь. |
#9 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4057 дней назад
|
0
К доктору! Сделают снимки и скажут. Вероятно - остеохондроз поясничного отдела позвоночника.
|
#10 - 5 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
Закаталы
903 дня назад
|
0
я так и к доктору не обратился . странно то что как и в прошлом году , это в начале сезона а потом постепенно проходит вот ныне хоть 200 км нет заметных чувств .
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.