датчик падения
подскажите плиз!!!
#1 - 26 мая 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
У меня Ямаха хт660х на днях упал на ней и после этого он перестал заводиться(нет искры)думаю что это датчик падения срботал,а где он находится незнаю(подскажите как его оживить!заранее спасибо!
|
#2 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1359 дней назад
|
0
А откуда ты знаешь, что он у тебя есть?
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#3 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
мне сказали что есть!мот 2007г
|
#4 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1359 дней назад
|
0
Ну, если есть, то ищи мануал. Вряд ли тебе здесь по 660-той ответят
XT600E'03, Санкт-Петербург
|
#5 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
мануал это что такое?я просто в мотиках полный НУБ
|
#6 - 27 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Посмотри вот эту взрыв-схему, поз.23 - датчик угла наклона. Возможно он отвечает за блокировку инжекторного движка в случае падения. Или качни мануал- он тебе в любом случае не повредит.Добавлено спустя 2 минуты
morozik: Это инструкция по обслуживанию и ( или) ремонту.мануал это что такое? Я не "скАчу"...!
|
#7 - 29 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
Оказалась у мотика накрылись мозги((((что делать?кто какой даст совет????искра то есть то нет,вот тебе и датчик падения((
|
#8 - 29 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
Опочка
302 дня назад
|
0
morozik, как определил что мозги?
Проверь проводку как следует. Мозги может и не причем. Я бы поискал такой же мотик и договорился дернуть с него мозги для проверки, но это надо найти доброго человека :) TT600R, Санкт-Петербург
|
#9 - 29 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
FZX: FZX, при таком методе проверки вполне реально получить два съехавших мозга. Если мозг съехал, тому должна быть причина, если она не устранена - может убить и второй. Такому варианту вряд ли обрадуется даже самый добрый человек. Я бы поискал такой же мотик и договорился дернуть с него мозги для проверки morozik, я уже писал в личку вариант проверки - ставить свой "подозрительный" мозг на заведомо исправный мот. Если симптомы перекочуют вместе с ним - он болеет. Но никак не в обратном порядке. Я не "скАчу"...!
|
#10 - 29 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
Опочка
302 дня назад
|
0
android, да, так правильнее! Недодумкал я. :)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#11 - 29 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
Юрмала
4091 день назад
|
0
А может даже и не мозги... бывает провод перетёртый , у меня так было я пол мотоцикла отремонтировал зря а потом оказался проводок под седлом
|
#12 - 30 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
Киев
1540 дней назад
|
0
На ХТХ датчика падения нет, проверено опытом. Скорее всего разъём отлетел или люлька со свечи слетела. А может и свеча глюкнула. Проверь искру для начала, потом импульс, приходящий на катушку. Бензонасос и так услышишь, форсунку проверишь в снятом состоянии. Мозги после падения вряд ли навернуться могут - там всё залито настолько могучим компаундом, что и молотком их повредить довольно сложно.
P.S. На ХТХ я так нападался, что и передать сложно)))) XT600Z TENERE (3aj)
|
#13 - 30 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
Да есть там этот датчик,стоит прямо над стартерам.Это старый хозяин сказал,что датчик сработал и искры нет(по сути он просто меня обманул)Всё проверили,всё в исправном сосотоянии!!!Искра а свече иногда появляется,электрик говорит-остаются только мозги(
|
#14 - 30 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
morozik: ...или катушка зажигания, ...или импульсный датчик или другая какая причина. Электрик проверил сопротивления их обмоток ?электрик говорит-остаются только мозги Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 10:27)
Я не "скАчу"...!
|
#15 - 30 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
4176 дней назад
|
0
да, всё проверил!мозг мой на другой мотик поставить тоже не удасться!Поттому,что нужно будет и замок зажигания переставлять,а на это вряд ли кто пойдетДобавлено спустя 13 минутКто может сказать, на Ямаха тенера и хт660х движки одинаковые
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.