Закрыл сезон
жена в больнице мот на стоянке я хромаю
#1 - 2 июля 2013, вторник
|
|||||||||||
Посетитель
3123 дня назад
|
0
24.06. в 20.30 решили с супругой доехать до дачи за ягодками.На светофоре водитель пежо выехал поперёк не красный ,дальше торможение,удар,полёт-результат жена с переломом таза в больничке,у меня связка в колене порвана, мотик разбит.Парни не пренебрегайте защитой .У меня всё что выше пояса-цело и невредимо т.к.одета куртка шлем перчатки.Что ниже-покоцано.У жены кроме шлема-только лёкая одежда.Берегите себя-думайте за дураков.
Прикрепленные файлы:
|
||||||||||
#2 - 2 июля 2013, вторник
|
|||||||||||
Посетитель
1 день назад
|
+1
Да-а... съездили за ягодками. Хорошо что сами живы, а железо - оно и в Африке не больше чем железо. Выздоравливайте! Надеюсь, врачи у вас хорошие.
П.С. Две недели назад сам за городом чуть не убрался - метров за 30 передо мной со встречки джип повернул так, как будто он один на дороге был. Никогда ещё моя ХТха так не проседала при торможении... А вообще я к любой(!) поездке даже по городу готовлюсь как к войне на дороге - всегда только в полном экипе ( включая мотоботы и наколенники). Я не "скАчу"...!
|
||||||||||
#3 - 2 июля 2013, вторник
|
|||||||||||
Посетитель
Опочка
295 дней назад
|
0
FAN, сочувствую! Желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя!
TT600R, Санкт-Петербург
|
||||||||||
#4 - 3 июля 2013, среда
|
|||||||||||
Посетитель
М.О.
559 дней назад
|
0
Самое главное-живы! А XT живучая, подремонтируется. Выздоравливайте!
Сам, кстати, в сентябре прошлого года поймал Хонду-аккорд в бок. Баран так спешил, что поехал поперёк через три полосы, а тут - я. Помню свой полёт через руль и машину, а потом жёсткий асфальт. Был весь в защите - оставила меня без царапины. А вообще меня спасла при ударе защита рук на руле (первое , что соприкоснулось с авто) и наколенник (аж вмял крыло авто). А мот лишился поворотника, тросика спидометра и моего любимого ветровика. Ещё раз Вам ребята - скорейшего выздоровления. |
||||||||||
#5 - 3 июля 2013, среда
|
|||||||||||
Посетитель
3123 дня назад
|
0
спасибо!!! Давно собирался поменять передние колесо но не таким-же способом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 01:09)
|
||||||||||
#6 - 3 июля 2013, среда
|
|||||||||||
Посетитель
Санкт-Петербург
1352 дня назад
|
0
Не падайте духом!!!
Скорейшего выздоровления!!! XT600E'03, Санкт-Петербург
|
||||||||||
#7 - 8 июля 2013, понедельник
|
|||||||||||
Посетитель
Киев
1706 дней назад
|
0
Какие повреждения у мотика ?
|
||||||||||
#8 - 9 июля 2013, вторник
|
|||||||||||
Посетитель
3123 дня назад
|
0
переднее колесо,вилка,рычаги поворотники облицовка .рама-незнаю стоит пока на штраф-стояке.Обидно-7000 пробег оригинал
|
||||||||||
#9 - 31 июля 2013, среда
|
|||||||||||
Посетитель
Закаталы
902 дня назад
|
0
как жена ? уже время прошло с момента , выписали ее ?Добавлено спустя 2 минутынадеюсь все будет хорошо
|
||||||||||
#10 - 31 июля 2013, среда
|
|||||||||||
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Всем привет! Жена нормально 4-день осваивает костыли.За последние 5 недель мне пришлось освоить всю домашнюю технику в доме,экстерном освоить курсы сиделки ну и дети 17 и 3 лет короче весело прошло время.Мотик действительно оказался крепким орешком, забрал со стоянке и удивился по моему даже вилка целая.Шикарный отпуск получился
|
||||||||||
#11 - 1 августа 2013, четверг
|
|||||||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
Хорошо, что у вас всё в порядке. А что с компенсацией ущерба? У нас его покрывает страховая фирма виновника. Мой друг примерно в это же время разбил об выскочивший Citroen свой тюнинговый H-D (если интересно, есть фотки). Сам, слава богу, не пострадал. Так ему страховка и мот оставила, и уже отвалила такую компенсацию, что он свежий ( 1 хозяин в Чухонии) H-D купил, заказал для битого новую(!) тюнинговую раму из Пиндостана, ещё и осталось чутка. Можно сказать, что с аварией он вытащил свой счастливый билет.
Я не "скАчу"...!
|
||||||||||
#12 - 2 августа 2013, пятница
|
|||||||||||
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Пока не известно.Страховая будет насчитывать после признания виновности нарушителя но у нас будет уголовное дело т.к.у жены тяжкий вред здоровью.Где-то месяц ждать судмедэкспертизы потом в суд и ещё 3 месяца и только опосля в страховую.Так что к мотику не подойти, и ковырять до осмотра нельзя.Что ж буду зимой востанавливать- переднее колесо надо икать полюбому.Ну а сколько нащитают одному богу пока известно.
|
||||||||||
#13 - 2 августа 2013, пятница
|
|||||||||||
Посетитель
1 день назад
|
0
У нас конечно в этом отношении проще - страховой компании месяц на размышления.
FAN: Совсем необязательно... Если ступица не повреждена, то достаточно будет просто заменить обод. За 7000 ниппеля спиц вряд ли успели закиснуть, с переспицовкой проблем быть не должно. Если в момент столкновения тормозил передком, вполне мог пострадать передний диск и крепления суппорта. В идеале было бы неплохо самому составить список повреждений и калькуляцию на заменяемые детали. С приговором страховой стопудово воевать придётся, лучше заранее приготовиться.переднее колесо надо икать полюбому Я не "скАчу"...!
|
||||||||||
#14 - 2 августа 2013, пятница
|
|||||||||||
Администратор
Тбилиси
522 дня назад
|
0
Независимая экспертиза сейчас вещь обязательная. Оплатит её страховая потом. Не стоит этим пренебрегать!
|
||||||||||
#15 - 2 августа 2013, пятница
|
|||||||||||
Посетитель
3123 дня назад
|
0
Насколько я знаю сначала страховая проводит оценку и выносит верндикт если я не согласен провожу независимую и подаю в суд на страховую дабы взыскать разницуДобавлено спустя 1 минутупо колесу там спицы довольно сильно пострадали
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.