Помня, как легко ставился на центральную ИЖ-ПС, я переделал купленную не ебее. Подогнал по месту, но лапку в правильном месте приварить не дал боковой упор. Откатал несколько сезонов, проблем не возникало. Выглядит так -
Делал для стоковой вилки, после установки перевёртыша мот слегка "подрос" и обе подставки стали маловаты.( центральной вообще можно пользоваться только на твёрдой поверхности). Зимой буду или менять, или переделывать/наращивать..
центральная подставка на xt600e
#16 - 28 ноября 2018, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
#17 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
maniac: зачем столько? может таки укоротить ноги?Заднее колесо оcтается где-то 15 см от земли |
#18 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Химки
1148 дней назад
|
0
android, А сколько клиренса она сьела?
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#19 - 30 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
Когда будет возможность, сфоткаю во всяких ракурсах. Пока в сервисе. Коммутатор приказал долго жить...
А ноги, действительно, надо будет укоротить. Как-то не додумался... |
#20 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Баринос: Если измерять по краю защиты двигателя, то 5 см, по центру - 4 см. Для меня это некритично, в говна глубокие не лезу. Но раз сыграла со мной злую шутку Ехал по полю и в высокой траве не заметил лежащий бетонный столб. Попал точно поперёк, передним колесом переехал, алюминиевая защита как санки отработала, а уши крепления центральной подставки исполнили роль якоря ( отмечено стрелкой). Чуть через руль не катапультировался. Такой вот нюанс в этом креплении. Зимой переделаю если не лень будет. Есть в запасе ещё от ДР 800 похожая, но подлинней - может над ней поизмываюсь.android, А сколько клиренса она сьела? Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.