Artesia очень плохо заводится на холодную
Заводится на холодную только если положить и снова поднять мот.
#1 - 12 октября 2013, суббота
|
|
Посетитель
3856 дней назад
|
0
Подскажите в чем может быть дело, мотоцикл отказывается заводиться на холодную. Но когда его кладу на левый бок, бензин немного сливается из карба, поднимаю мот и он начинает схватывать, работает несколько секунд и снова глохнет. После 3-4-х раз когда я его кладу и поднимаю, мот заводится и замечательно работает. Теплый двигатель заводится отлично. Если прогретый мот оставить в гараже на 5-7 часов, после этого он тоже заводится хорошо. Но стоит ему постоять сутки, как снова он отказывается заводиться.
|
#2 - 13 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Закаталы
899 дней назад
|
0
а с подсосом ?
|
#3 - 13 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3856 дней назад
|
0
А с подсосом вообще не заводится) Когда подсос вытягиваю на заведенном двигателе, мот сразу глохнет.
|
#4 - 14 октября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
1626 дней назад
|
0
про карбюратор огромная тема была уже. ситуация очень похожа на ту что у меня была. просто канал через который обогатитель "кормится" забило и вся беда. он в крышке поплавковой камеры расположен и его форма располагает к засору, особенно если мот долго стоял.снимаешь крышку поплавковой камеры и дуешь в дырочку, которая в крышке поплавковой камеры и с резиновым колечком, хорошим давлением. можно пролить ацетоном. с подсосом он от того не заводится, что топливо практически не поступает через золотник обогатителя, а воздух идёт.. у меня было так.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.