#31 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Закаталы
1378 дней назад
|
0
Satok: Ха, я за сезон на мопедке(априлия эс-ар) накатал 13 тик,а на таком мотыке легко 20-тку можна.
Товаришь вы что и в туалет на мопедике ? Чтоб накотать его за сезон 13тс как я знаю у вас сезоны то короткие не как у нас тут , я уже месяц как открыл мотосезон
|
#32 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
1912 дней назад
|
0
У меня жена в короткий питерский сезон на скутере ямаха джог 50 кубов умудрилась 8000 км накатать, мы за городом живем и она каталась в универ каждый день. А вообще Гура прав, и большие пробеги регулярно несколько лет подряд на одном мотоцикле - редкость.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#33 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Украина. Харьков
2962 дня назад
|
0
Други здорово. Мне сейчас трудно обсуждать что либо, знаю одно, покататься в этом году не получиться, я душей с вами. Словяне вместе.
мотогараж "кочевник" ,г.Харьков.098 8550273
|
#34 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
3801 день назад
|
0
Gura: Други здорово. Мне сейчас трудно обсуждать что либо, знаю одно, покататься в этом году не получиться, я душей с вами. Словяне вместе.
Как там обстановка ?
|
#35 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2760 дней назад
|
0
День добрый форумчане! Чтоб не сорить по разным веткам думаю лучше спросить тут... Собрался я брать ХТ вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1360719-1ea1.html прекрасно понимаю что экстрасенсов и магов здесь нет чтоб по фотке состояние определить но все же может кто выскажет свое мнение... Мот смотрел ходовка двиг вроде норм на том дисках выработка вполне соответствует пробегу (кстати там приборка и в милях и км в чем указан пробег?) но вот засада детали облицовки там как будто бомбежку пережили уши на баке самопал хвост и бока клеены весь обтянут пленкой, как то все это настораживает...
ХТ600Е
|
#36 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
996 дней назад
|
0
Fom:приборка и в милях и км в чем указан пробег В милях. Уши у ХТ - болевая точка ( причём недешёвая). Плёнка вполне может скрывать не только царапины, но и трещины - стоит осмотреть пластик с обратной стороны.
Я не "скАчу"...!
|
#37 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор
Тбилиси
12 часов назад
|
0
На фотках каких-то особых проблем не вижу. У XT больное место подвеска, остальное решаемо с небольшими затратами. Стоит прокатиться. Лучше в открытом шлеме. Проблемы с подвеской будет слышно.
|
#38 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
Троицк Челябинская обл.
2760 дней назад
|
0
Прогрессия там перибрана видна свежая смазка, на аморте подтеков не заметил и вроде даже отбойник на месте. На вилке сальники новые, поверхность не повреждена. Чел ездил кг 120 наверно... Из за чего могут быть стуки? Еще смущает почти отломаная ловушка цепи...
ХТ600Е
|
#39 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Администратор
Тбилиси
12 часов назад
|
0
Из за чего могут быть стуки? Выработка втулок и подшипников в качалке маятника. Эта конструкция иногда и с завода люфтит заметно.
|
#40 - 16 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3218 дней назад
|
0
Здравствуйте. Нашёл актуальную для меня тему. Ситуация такая. В прошлом году я сдал на категорию А и откатался на мотоцикле отца Suzuki gs 450 83 года. В этом году стал присматривать второй мотоцикл себе к новому сезону. Взгляд пал на мотоциклы двойного назначения, т.к. я люблю активно проводить свободное время на природе и все время съезжал с осфальта на лесные дорожки на своей старушке. Хотелось, что бы и на асвальте от отца неотстовать, да и по пересеченке перебираться без проблем. Стал искать информацию на форумах, читать статьй, мнения, отзыва владельцев и остановился на модели YAMAHA XT. Как понял из ващих сообщений, мотик - простой, надежный, неприхотливый. Штудируя форум я увидел предложение Ольги о продаже xt в Италии. Связался с ней, получил фото. Ольга рассказала, что мотоцикл старенький 1995 г. Стоит уже 6 лет в гараже, никто на нем не катается. Им он не нужен. Давно хотят продать. На ходу. Не аварийный. Муж катался по молодости лет. Вопрос такой 62000км для двигателя ХТ600 это много? При регулярном осмотре и замене масла, как говорит владелец. Что можете сказать о состояние по фотографиям https://www.dropbox.com/sh/jg1iovy4yd9hmjy/DNLEFJUmVf Стоит ли искать способ доставки из-за бугра или пробовать искать на местном рынке (я сам из Литвы). Хотя путного по адекватной цене пока непоподалось. На что внимательно надо обращать внимание? Буду рад любым вашим коментариям.
|
#41 - 17 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
2105 дней назад
|
0
svsnik, а почему бы в Польше-Германии не поискать? там выбор большой достаточно.
|
#42 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
1132 дня назад
|
0
svsnik: Штудируя форум я увидел предложение Ольги о продаже xt в Италии. Связался с ней, получил фото. Ольга рассказала, что мотоцикл старенький 1995 г. Стоит уже 6 лет в гараже, никто на нем не катается. Им он не нужен. Давно хотят продать. На ходу. Не аварийный. Муж катался по молодости лет. Вопрос такой 62000км для двигателя ХТ600 это много? При регулярном осмотре и замене масла, как говорит владелец. Что можете сказать о состояние по фотографиям https://www.dropbox.com/sh/jg1iovy4yd9hmjy/DNLEFJUmVf Стоит ли искать способ доставки из-за бугра или пробовать искать на местном рынке (я сам из Литвы). Хотя путного по адекватной цене пока непоподалось. На что внимательно надо обращать внимание? Буду рад любым вашим коментариям. один владелец - регулярная замена масла - итальянский европейский асфальт 62.000 - нормальный мот Я купил ХТ Тенере - 28 тыс км - 2 владельца по документам, один проездил с 87 года до 2007 другой с 07 до 08 года. - Ходовка отличная, краска родная, ни ржавчинки - точно 28 тыс накатал. А другой может быть за одну поездку убил движок, - перегрел и заклинил. - Расточили на 3й ремонт и отремонтировали по уродски. Купил, проехал на всех режимах. Уродский ремонт выплыл. Отреставрировал движок... работает идеально. - Куплю старый цилиндр, выточу старую гильзу нафиг, - с какого либо тракторного двига куплю гильзу, проточу под цилиндр с припуском под темпрературную прессовку - под нулевую поршневую. - заодно вставлю трубки в коробке под впрыск масла на 5ю шестерню. - И будет вообще идеально. куплю убитый двигун 600 - реставрирую и поставлю цилиндр расточенный на большую кубатуру 660 /сейчас мозгую эту тему что к чему и как и самое главное когда)))./ так что если чувак Итальянец хороший хозяин, то будешь ездить без проблем вообще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 10:14)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#43 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Украина.Коломия
4006 дней назад
|
0
всем привет скажите или покажите какой поршень икольца в хт600е и размеры его как можно .. хорошо спасибо
|